Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Jantarj Практикант
|
Добавлено: 28 Авг 2018 20:33 Заголовок сообщения: Профилактика перед школой. |
|
|
А нужна она или нет смысла делать? Боюсь, что дочка придет в школу и начнет болеть, а пропускать тут нельзя как в садике и что делать?
Девочки, как готовите малышей к школе? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Avgusta Наблюдатель
|
Добавлено: 29 Авг 2018 07:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Опять на примере уже второго маленького школьника могу сказать - не детсадовские и детсадовские дети болеют примерно одинаково. Укрепляем иммунитет, пьем витамины, режим дня, физкультура, гель виферон - всё ок |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jantarj Практикант
|
Добавлено: 31 Авг 2018 11:18 Заголовок сообщения: |
|
|
В принципе все понятно, кроме геля виферон. Что это? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора Практикант
|
Добавлено: 31 Авг 2018 11:23 Заголовок сообщения: |
|
|
я с утра даю натощак отвар ромашки попить. Хорош для иммунитета. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Avgusta Наблюдатель
|
Добавлено: 01 Сен 2018 21:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Jantarj писал(а): | В принципе все понятно, кроме геля виферон. Что это? |
В аптеке покупаю гель и потом нос мажу, в целях профилактики простудных.
Защита классна, намного лучше оксалинки. Подсказала нам ее педиатр, помогает действительно от вирусов и очень даже неплохо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ponochka Наблюдатель
|
Добавлено: 02 Сен 2018 16:22 Заголовок сообщения: |
|
|
У нас про этот гель уже весь класс знает. Мамочка одна рассказала и все ринулись покупать. Потому что действительно все работает, проверенно на наших детях. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tera Корифей
|
Добавлено: 27 Сен 2018 18:06 Заголовок сообщения: Re: Профилактика перед школой. |
|
|
Jantarj писал(а): | А нужна она или нет смысла делать? Боюсь, что дочка придет в школу и начнет болеть, а пропускать тут нельзя как в садике и что делать?Девочки, как готовите малышей к школе? | Профилактика перед школой конечно не помешает, и лично я для своей детворы для улучшения иммунитета и укрепления зубок и костей, заказала на сервисе Apteka-Riga.Ru натуральное, безопасное и очень эффективное средство - Lysi Омега-3 рыбий жир в капсулах. Они http://www.apteka-riga.ru/information/o-dostavka-s-latvii/ осуществляют доставку товаров из Латвии, и если вам интересно, обращайтесь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Liberi Наблюдатель
|
Добавлено: 02 Окт 2018 16:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Когда все вокруг начинают чихать и кашлять, тогда и начинаю нос промывать. Эпидемии гриппа всякие ближе к НГ начинаются, тогда и гелем виферон не брезгую.
Ромашка в пакетиках у меня всегда есть, иногда даю вместо чая. Элементарную профилактику если делать, это реально помогает не болеть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|