Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Nata93 Практикант
|
Добавлено: 26 Дек 2017 14:05 Заголовок сообщения: Возраст |
|
|
Всем привет, моей тете уже 45 лет, она пару лет назад развелась с мужем и не может найти себе нового, она очень боится остаться одна. Я ей посоветовал прочитать статью здесь http://xn--45-6lcpl1f.xn--p1ai/history/ в ней очень много практических советов по этому поводу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Вивьен-ЛИ Практикант
|
Добавлено: 02 Фев 2018 10:10 Заголовок сообщения: Re: Возраст |
|
|
Nata93 писал(а): | Всем привет, моей тете уже 45 лет, она пару лет назад развелась с мужем и не может найти себе нового, она очень боится остаться одна. Я ей посоветовал прочитать статью здесь в ней очень много практических советов по этому поводу. |
к сожалению, часто происходит, что на момент менопаузы женщина ещё и брошенной остаётся.....для психики это тяжело, читать статьи полезно, но лучше всего завести в друзья хорошего http://otzyvy-o-psihoterapevtah-psihologah.ru психолога, который вас вывеет из сложной ситуации. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Просто Светка Практикант
|
|
Вернуться к началу |
|
|
VerunchikStav Наблюдатель
|
Добавлено: 21 Мар 2018 17:19 Заголовок сообщения: |
|
|
А после 40-ка как дела обстоят с интимной жизнью? У меня просто климакс начался, получается, очень рано. И переносится пока что сложновато. Про приливы всякие головные боли и смену настроения могу бесконечно говорить. Классическая картина. А вот именно интим меня интересует. Это нормально, что сильно сухо там при контакте? Или это индивидуальные особенности? И, главное, что с этим делать? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Татьянка Наблюдатель
|
Добавлено: 22 Мар 2018 11:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Лубриканты помогают. Что смазки мало с возрастом – это вроде норма. Попробуйте взять в аптеке смазку какую-нибудь. Выбор сейчас большой. Зачем мучиться и терпеть, если можно процесс сделать комфортным и приятным. Если есть желание продолжать интимную жизнь, надо это делать. Со смазкой это вполне реально. |
|
Вернуться к началу |
|
|
VerunchikStav Наблюдатель
|
Добавлено: 24 Мар 2018 18:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Успокоили. А если никогда не выбирала их раньше и не пользовалась? Мне как-то и не надо было. Просто любой взять в аптеке можно? Или их подбирать нужно? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Татьянка Наблюдатель
|
Добавлено: 26 Мар 2018 19:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, сейчас много их, конечно, это да. Посмотрите что есть. Там и со вкусами разными и со всякими добавками. Я беру Дюрекс обычно. Мы и презики их берём, нравится марка, доверяем. Ну, у них и внутри бренда большой ассортимент. Тут кому что нравится. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Анжелиka Наблюдатель
|
Добавлено: 27 Мар 2018 19:10 Заголовок сообщения: |
|
|
У нас с сестрой большая разница в возрасте, ей сейчас за 50. Но отношения очень близкие. Она со смазками после 45-ти лет на «ты». И хочу сказать, что помогает по её рассказам. Даже много нового для себя открыли с мужем. Говорила, что жалеет, что раньше не пользовались. Она так рассказывала, что я не смогла устоять. Пробуем сейчас. Хоть и нет проблем, всё равно интересный опыт. |
|
Вернуться к началу |
|
|
beloj Практикант
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Света89 Практикант
|
Добавлено: 01 Сен 2018 20:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, лучше об этом не думать |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alisa123 Наблюдатель
|
|
Вернуться к началу |
|
|
dani Житель
|
Добавлено: 10 Окт 2018 20:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Чтобы хорошо понять смысл жизни и не сделать лишние ошибки, обязательно поможет приложение Progressive https://appprogressive.ru/ который дает возможность взять свою жизнь под контроль, когда несмотря на непрерывные запросы из внешнего окружения можно направлять свою энергию, внимание, и время на то, что по-настоящему важно для вас. |
|
Вернуться к началу |
|
|
mary.b Наблюдатель
|
Добавлено: 27 Окт 2018 19:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Стоит ли в 45 начинать поиски нового мужа? Конечно возраст ягодный, но и в новые романы не стоит сломя голову бросаться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
missis.tom Практикант
|
Добавлено: 06 Ноя 2018 19:25 Заголовок сообщения: |
|
|
А может её гаданием заняться gadanie-na-rebenka.ru)) и быть счастливой, а не бояться всего на свете. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tera Корифей
|
Добавлено: 13 Ноя 2018 01:14 Заголовок сообщения: Re: Возраст |
|
|
Nata93 писал(а): | Всем привет, моей тете уже 45 лет, она пару лет назад развелась с мужем и не может найти себе нового, она очень боится остаться одна. | Хороший возраст у вашей тети, она полна сил и жизненного опыта, и может по максимуму уделять время и внимание себе любимой. И если она боится остаться одна, пусть не сидит дома, а ходит в кино, на вечеринки и даже на танцы для тех кому за... Кстати, раньше я считала, что женщины бальзаковского возраста - ровесницы вашей тетушки, но как оказалось это не так https://slimnessliska.blogspot.com/p/blog-page_58.html , и к этой категории отношусь я в свои 32. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|