|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ирка Наблюдатель
|
Добавлено: 25 Янв 2018 19:19 Заголовок сообщения: Интимная пластика |
|
|
Не знаю, может и есть такая тема, но не нашла.
Какие то странные ветки от одной и той же девушки с нелепыми вопросами.
У меня вопрос "лепый".
я скоро делаю интимную пластику, в начале февраля.
Уже выбрала доктора- Константинова Ирина Валерьевна, назначили день, выдан список анализов.
Но вот про реабилитацию в интернете очень мало информации от пациенток, к сожалению.
Девушки, кто уже сделал, поделитесь, пожалуйста.
А я обещаю все описывать, как оно было.
Пожалуй, даже сейчас начну.
Самое важное- выбрать доктора. Я обошла наверное около 10 врачей, если не больше. И только когда попала к Константиновой, поняла, что мой поиск окончен.
Она чумовая, вот реально. С одной стороны чувствуется профессионал высочайшего уровня, а с другой - прекраснейший человек.
В общем, я остановилась на Ирине Валерьевне. Она мне подробно все рассказала, как и что будет. Но хотелось бы услышать пациенток. В начале следующей недели я иду сдавать анализы.
Потом напишу какие- список огромный _________________ Интимная пластика у Константиновой И.В. 02.2018, Увеличение груди 25.01.2018 |
|
Вернуться к началу |
|
|
ValeriyaGrushevskaya Наблюдатель
|
Добавлено: 26 Янв 2018 08:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Интимная пластика, а в каком городе? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tera Корифей
|
Добавлено: 07 Фев 2018 02:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Моя приятельница давно планировала, и пару месяцев назад наконец то решилась и сделала интимную пластику в Казани , в центре пластической хирургии «Надежные Руки». Если честно, причины обращения, и что именно ей там делали, я не уточняла, неудобно как то, но точно знаю одно - подруга очень довольна результатом. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирка Наблюдатель
|
Добавлено: 22 Фев 2018 22:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Девочки, я это сделала, в Москве, у лучшего хирурга- Константиновой Ирины Валерьевны.
Как и обещала , про анализы скажу.
В общем, кровь: общая, группа и резус, биохимия, гепатиты, вич, сифилис, анализ мочи, мазок гинекологический. Еще надо к гинекологу, флюрографию принести и к терапевту сходить.
по операции. Сделала 10 числа. сначала был жуткий отек и вся писька была синяя
Ирина Валерьевна меня успокаивала. Я сама конечно знала, что все пройдет, но хотелось побыстрее.В общем,через неделю все пришло в норму.
Ходила с прокладочками и бантисептиками- мироместин купила.
Девочки, какая красота получилась.
Езе несколько дней и можно будет продемонстрировать мужу _________________ Интимная пластика у Константиновой И.В. 02.2018, Увеличение груди 25.01.2018 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Периссс Новичок
|
Добавлено: 26 Мар 2018 18:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Ирка, "Синяя писька" это огонь)))хотя у меня у самой она была такая же после липосакции, что уж говорить об интимке. Как мужу, понравилась? ощущения не изменились после операции? Я просто очень давно на эту тему думаю и ко многим хирургам уже на консультации ходила. Но действительно опасаюсь того, что пропадет чувствительность после этого. Спасибо за наводку, схожу к Константиновой, очень уж Вы о ней хорошо пишете.
сколько действуют анализы? я недавно сдавала практически все, о чем Вы писали.
И где Ирина Валерьевна принимает? _________________ За тучами всегда есть солнце |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирка Наблюдатель
|
Добавлено: 14 Апр 2018 17:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Периссс писал(а): | Ирка, "Синяя писька" это огонь)))хотя у меня у самой она была такая же после липосакции, что уж говорить об интимке. Как мужу, понравилась? ощущения не изменились после операции? Я просто очень давно на эту тему думаю и ко многим хирургам уже на консультации ходила. Но действительно опасаюсь того, что пропадет чувствительность после этого. Спасибо за наводку, схожу к Константиновой, очень уж Вы о ней хорошо пишете.
сколько действуют анализы? я недавно сдавала практически все, о чем Вы писали.
И где Ирина Валерьевна принимает? |
Привет, мужу конечно понравилось, все стало аккуратно и красиво. у меня комплексы исчезли и наша интимная жизнь наладилась, как в первые дни совместной жизни. чувствительность вообще не изменилась.
так что иди к ней смело, даже не думай! Можешь написать ей в инстаграмм doctor.konstantinova и договоритесь о консультации. Она у нее бесплатная.
По анализам, не знаю, если честно, я сдавала за неделю до операции. В общем, напиши ей и все сама спроси, Ирина Валерьевна очень быстро отвечает. _________________ Интимная пластика у Константиновой И.В. 02.2018, Увеличение груди 25.01.2018 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Периссс Новичок
|
Добавлено: 30 Июн 2018 23:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Ирка, дело в том, что я хочу совместить сразу несколько операций: интимная пластика, блефаропластика, липосакция и подтяжка лица, так же удаление комков Биша.
На это надо не только деньги, но и выбрать время для реабилитации.
Хотя анестезия сейчас а высшем уровне, все таки хочу все совместить в один наркоз.
Поэтому выбираю время, а на консультацию я уже записалась- на следующей неделе пойду, чтобы понять и уровень расходов и точно по реабилитации что да как. Учитывая, что у меня будет липосакция, летом делать не буду, хочется понаслаждаться теплом, а не париться в компрессионном белье.
Так что , думаю, осенью (ноябрь ориентировочно) я стану паценткой замечательного доктора Константиновой Ирины ВАлерьевны. _________________ За тучами всегда есть солнце |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирка Наблюдатель
|
Добавлено: 21 Июл 2018 06:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет, девочки! Я все о своей пластике.
На самом деле не могу нарадоваться. Не понимаю, почему не решилась на это раньше.
Жизнь действительно изменилась в лучшую сторону. Особенно интимная.
Так что те, кто сомневается, лучше идите на консультацию, там вам все подробно расскажут и успокоят, читайте отзывы, общайтесь с пациентами, задавайте вопросы, но не оставайтесь наедине со своими комплексами и страхами. Вы достойны счастья быть красивыми и жить полноценной жизнью. Ну и конечно еще раз спасибо огромное соей волшебнице- Константиновой Ирине Валерьевне! _________________ Интимная пластика у Константиновой И.В. 02.2018, Увеличение груди 25.01.2018 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирка Наблюдатель
|
Добавлено: 17 Авг 2018 11:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет,девочки! Решила отметиться в своей веточке.
У меня все отлично, про операцию уже и не вспоминаю, такое ощущение, что ее и не было и я всю жизнь была такой. А если бы не решилась? Нет, даже думать не хочу.
Что хочу сказать? Делайте и не бойтесь, страшного ничего нет, восстановитесь и забудете про все и будете жить нормальной жизнью, без комплексов и страхов, а это важно, жить полноценно!
Конечно не устаю благодарить за это своего доктора- Ирину Валерьевну, а еще у меня новость, мне муж обещал к новому году подарок! Оплатить операцию по увеличению груди! Конечно же у Константиновой! _________________ Интимная пластика у Константиновой И.В. 02.2018, Увеличение груди 25.01.2018 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лилия65 Житель
|
Добавлено: 02 Сен 2018 00:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Ой, как интересно , я о таком если честно не слышала. Сейчас планирую увеличить себе грудь, просто очень давно хотела. В скором времени пойду к доктору Иманилову , а вот после можно подумать и о том, что выше описано. Очень меня заинтересовали и эти изменения. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Вивьен-ЛИ Практикант
|
Добавлено: 12 Сен 2018 20:42 Заголовок сообщения: |
|
|
м....да...как интересно....девоньки, у кого может мужья делали пластику ТАМ? мне сказали, якобы есть специалисты в Москве, что при помощи хирургии и операции https://monorhizm-i-besplodie.ru могут заодно поправить и недостатки, и устранить проблемы, аномалии мужской мочеполовой системы......что скажете, кого порекомендуете? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Просто Светка Практикант
|
Добавлено: 12 Сен 2018 20:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Вивьен-ЛИ писал(а): | при помощи хирургии и операции могут заодно поправить и недостатки, и устранить проблемы, аномалии мужской мочеполовой системы......что скажете, кого порекомендуете? |
вы спрашиваете про то, когда была проведена операция по удалению одного или двух яичек? то есть как быть дальше? хирург может порекомендовать мужчине исправить эстетическую проблему такими https://gipoplaziya-yaichek.ru способами:протезирование – имплантация искусственного яичка, трансплантация донорского яичка. |
|
Вернуться к началу |
|
|
hitrec322 Практикант
|
Добавлено: 13 Сен 2018 13:30 Заголовок сообщения: |
|
|
какие недостатки, люди идеальны |
|
Вернуться к началу |
|
|
Периссс Новичок
|
Добавлено: 30 Сен 2018 22:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Вивьен-ЛИ писал(а): | м....да...как интересно....девоньки, у кого может мужья делали пластику ТАМ? мне сказали, якобы есть специалисты в Москве, что при помощи хирургии и операции https://monorhizm-i-besplodie.ru могут заодно поправить и недостатки, и устранить проблемы, аномалии мужской мочеполовой системы......что скажете, кого порекомендуете? |
Мужа у меня нет, а у мужчины моего ТАМ все в порядке ттт.
Но я знаю доктора, которая делает делает мужскую пластику- Константинова Ирина Валерьевна, у которой я собираюсь делать пластику мпг.
Так что ведите своих мужей к ней, чтобы все у них было так, как вам нравится. Хотя конечно, лучше брать готового мужика, чтобы не приходилось переделывать _________________ За тучами всегда есть солнце |
|
Вернуться к началу |
|
|
Периссс Новичок
|
Добавлено: 30 Сен 2018 22:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Вивьен-ЛИ писал(а): | м....да...как интересно....девоньки, у кого может мужья делали пластику ТАМ? мне сказали, якобы есть специалисты в Москве, что при помощи хирургии и операции https://monorhizm-i-besplodie.ru могут заодно поправить и недостатки, и устранить проблемы, аномалии мужской мочеполовой системы......что скажете, кого порекомендуете? |
Мужа у меня нет, а у мужчины моего ТАМ все в порядке ттт.
Но я знаю доктора, которая делает делает мужскую пластику- Константинова Ирина Валерьевна, у которой я собираюсь делать пластику мпг.
Так что ведите своих мужей к ней, чтобы все у них было так, как вам нравится. Хотя конечно, лучше брать готового мужика, чтобы не приходилось переделывать _________________ За тучами всегда есть солнце |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|