|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Qutiralos Наблюдатель
|
Добавлено: 28 Сен 2018 22:33 Заголовок сообщения: Осенние каникулы |
|
|
У меня 2 дочечки, близнецы, у них начались осенние каникулы, подскажите чем их можно занять? Они у меня очень активные, на месте не сидят и всё время друг с другом ругаются |
|
Вернуться к началу |
|
|
Farelana Наблюдатель
|
Добавлено: 28 Сен 2018 23:28 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня 1 ребёнок, сын 5 лет, я с ним еле справляюсь и то бывает не услежу, влезет куда-нибудь и натворит чего-то. Даже представить боюсь как вы с двумя, у меня бы уже сил не хватило. Меня спасает только, то , что моя мама к нам в гости приходит и сидит с ним, тогда я хоть расслабиться могу. Единственное, он может спокойно посидеть только когда я читаю ему сказки, он их очень люби, когда устаю включаю аудио сказки, его самая любимая сказка - Русалочка https://frigato.ru/audioskazki/andersen-h-k/428-rusalochka.html может её по несколько раз слушать, и не надоедает же |
|
Вернуться к началу |
|
|
Qutiralos Наблюдатель
|
Добавлено: 29 Сен 2018 22:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Когда они родились, я вообще боялась одна с ними оставаться, а сейчас ничего, привыкла, деваться всё равно некуда |
|
Вернуться к началу |
|
|
Reginka Практикант
|
Добавлено: 04 Окт 2018 09:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Пусть учат таблицу умножения и стихи)), или дайте им лото пусть играют |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЗолотаяРыбка Практикант
|
Добавлено: 04 Окт 2018 16:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Сейчас множество разных развлечений. Сейчас такие дети, что они сами себе придумывают игры, так что не волнуйтесь) их же двое)) разберутся. |
|
Вернуться к началу |
|
|
FionaFi Практикант
|
Добавлено: 05 Окт 2018 14:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет девчонки, мы пережили летние каникулы и скоро уже осенние каникулы) Где-то в середине лета мои ребятишки ( двое мальчиков 10 лет) начали играть в фанты. Сначала играли между собой, потом и нас родителей подключи, а потом вообще всем двором играли. При дождливой погоде, пару друзей приходили к нам домой со своими планшетами, и играли онлайн в фанты https://fantlandiya.ru/ игра интересная, увлекательная и весёлая. Кстати она бесплатная и регистрация не оставит труда, каждый ребёнок разберётся. Так что играйте с удовольствием)). |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|