|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Kostaray Практикант
|
Добавлено: 13 Сен 2018 01:34 Заголовок сообщения: Постельное белье |
|
|
Долго я не мог определиться и купить постельное белье , но такое, чтобы полностью меня устраивало никак не смог найти. Не могу сказать, что у меня к нему завышенные требования, вроде, ничего сверх естественного я не требую, просто чтобы была приятная на ощупь и натуральная ткань, чтобы расцветка не линяла и оно не садилось при стирке, да, в конце-концов, просто соответствовало заявленным размерам, так как уже были такие случаи, когда покупаешь двухспальное постельное белье, а оно оказывается маленьким. Но, наконец то, мои поиски увенчались успехом и мне подарили это белье постельное http://so-good.com.ua/. Вот именно оно соответствует всем выше перечисленным требованиям. |
|
Вернуться к началу |
|
|
forumchanka Практикант
|
Добавлено: 28 Сен 2018 21:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Из какой ткани лучше всего приобретать постельное бельё? |
|
Вернуться к началу |
|
|
listik Практикант
|
Добавлено: 28 Сен 2018 21:09 Заголовок сообщения: |
|
|
forumchanka писал(а): | Из какой ткани лучше всего приобретать постельное бельё? |
Я предпочитаю брать однотонное белье из сатина на сайте na-posteli.ru . Этот сайт мне подруга подсказала, говорит, что тут бельё хорошего качества и она не первый год покупает его на подарки и для своей семьи. Беру из сатина, так как этот материал мягкий и долговечный, смотрится очень дорого и эффектно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tera Корифей
|
Добавлено: 23 Окт 2018 19:05 Заголовок сообщения: |
|
|
forumchanka писал(а): | Из какой ткани лучше всего приобретать постельное бельё? | Ну конечно же, только из натуральной. Я покупаю себе постельное из сатина или шелк-поплина, оно не вызывает аллергии, смотрится отлично и не изнашивается долгое время. Посмотрите каталог Ивановского текстиля на официальном сайте https://xn--37-dlcmno3cf.xn--p1ai/ , выбор продукции здесь хороший, цены приятные, и думаю, вы не удержитесь, и обязательно подберете для себя или кому в подарок комплект-другой. |
|
Вернуться к началу |
|
|
kamila1 Житель
|
Добавлено: 14 Дек 2018 23:23 Заголовок сообщения: |
|
|
В интернете полно вариантов. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|