|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Бусина Наблюдатель
|
Добавлено: 10 Июн 2018 23:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Боличка писал(а): |
Мой муж тоже из армии привез. И тоже, у каких только докторов мы не были, всех бабушек-целительниц объехали в округе. Сейчас уже легче, а то совсем жуть была. |
Легче? Поделитесь пожалуйста, что вы предприняли? Хочу помочь папе если не вылечить, так хоть облегчить как-то. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Боличка Практикант
|
Добавлено: 11 Июн 2018 09:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Бусина писал(а): | Боличка писал(а): |
Мой муж тоже из армии привез. И тоже, у каких только докторов мы не были, всех бабушек-целительниц объехали в округе. Сейчас уже легче, а то совсем жуть была. |
Легче? Поделитесь пожалуйста, что вы предприняли? Хочу помочь папе если не вылечить, так хоть облегчить как-то. |
Мазь Комфодерм + ванночки с чередой. Ванночки бактерии убивают, а мазь помогает снять симптомы. Если выскакивает, сразу мажет муж и через 4 дня уже ничего нет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
forumchanka Практикант
|
Добавлено: 27 Сен 2018 23:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Я думала раньше, что у меня атопический дерматит на попе, а врач написал диагноз - псориаз на ягодицах https://psoriazonline.ru/vidyi/na-yagoditsah.html . А возник скорее всего из-за перенесенного стресса, плюс к всему добавился гормональный сбой. Пока назначили мне крема и мази от псориаза. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|