Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Kemira Практикант
|
Добавлено: 18 Сен 2018 10:08 Заголовок сообщения: |
|
|
А кто-нибудь открывал свою мобильную кофейню в фургончике? Сложно это вообще, или нет, и приносит ли нормальную прибыль? У меня идея такая давно в голове витает, хочу попробовать, но не знаю, стоит ли браться за это дело. |
|
Вернуться к началу |
|
|
dani Житель
|
Добавлено: 21 Сен 2018 11:51 Заголовок сообщения: |
|
|
В бизнесе большую роль играет управления взаимоотношениями +с партнерами и в этом деле вам обязательно поможет Облачная платформа PRM SaaS, на сайте которой все подробно написанно. Данное решение позволяет компании организовать и эффективно управлять партнерской экосистемой. Можете и вы взять на заметку. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Надя Исаенко Наблюдатель
|
Добавлено: 27 Сен 2018 12:52 Заголовок сообщения: Re: Какой бизнес открыть? |
|
|
Аня558 писал(а): | Ребят есть идея по открытию успешного бизнеса? |
Тот, который будет успешен. Это сейчас очень сложно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tera Корифей
|
Добавлено: 27 Сен 2018 13:38 Заголовок сообщения: Re: Какой бизнес открыть? |
|
|
Надя Исаенко писал(а): | Тот, который будет успешен. Это сейчас очень сложно. | Если подойти с умом, в любом бизнесе можно добиться успехов. У меня магазин по продаже детской одежды, и я всегда внимательно слежу за покупательским спросом. Накануне начала учебного года, заказала здесь https://solokids.ru/ оптом недорого стильные и качественные школьные блузки, и школьную форму для мальчиков и девочек. Вся эта продукция разошлась за неделю, и я неплохо заработала. |
|
Вернуться к началу |
|
|
smog Новичок
|
Добавлено: 27 Сен 2018 15:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Читал один бизнес план по открытию своего дела, вот это действительно настоящий бизнес с доходом до 1,5 мил. руб. в месяц. Конечно надо вложиться. "Бизнес план Richi Moretti". Они бесплатно идею отдали. |
|
Вернуться к началу |
|
|
valentine555 Практикант
|
Добавлено: 27 Сен 2018 20:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Сейчас можно открывать все что угодно, возможности есть на всё. _________________ Оксана |
|
Вернуться к началу |
|
|
valentine555 Практикант
|
Добавлено: 27 Сен 2018 20:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Сейчас можно открывать все что угодно, возможности есть на всё. _________________ Оксана |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nadya Практикант
|
Добавлено: 27 Сен 2018 20:37 Заголовок сообщения: |
|
|
А финансово вы что позволить себе можете? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лунтик Практикант
|
Добавлено: 27 Сен 2018 22:06 Заголовок сообщения: |
|
|
А какие варианты этого имеются? Вообще сейчас для девушек и разных девчачьих вариантов - осень много, например бьюти индустрия - она всегда будет востребована и везде. Я например занимаюсь интернет торговлей, вот недавно самостоятельно сделала интернет магазин, до этого в социальных сетях торговала. Если кому то интересно насчёт интернет магазина, то я пользовалась шаблонами с платформы TemplateMonster ( https://www.templatemonster.com/ru/ ) - а денежку уже пустила на раскрутку. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lardex Наблюдатель
|
Добавлено: 28 Сен 2018 13:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Интернет-магазины сейчас действительно очень выгодный вид бизнеса, которым уже многим приносит очень хорошую прибыль.
У моего знакомого тоже свое интернет-магазин одежды. он даже открыл расчетный счет в банке Тинькофф, чтобы клиентам было удобнее оплачивать товары.
Говорит что в Тинькофф банке сейчас очень выгодные условия, вы можете пользоваться рко в любое удобное время суток . |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jamie Наблюдатель
|
Добавлено: 28 Сен 2018 19:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Много товара необходимо людям в жизни, поэтому выбора и продаж не мало. Главное товар найти хороший и качественный, тогда люди будут у тебя что то покупать. Мы берем продукцию оптом из Китая . Долго пришлось искать проверенную и хорошую компанию. |
|
Вернуться к началу |
|
|
kamila1 Житель
|
Добавлено: 29 Сен 2018 21:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы в начале года открыли с мужем свой ресторан. Обращались по по поводу разработки бизнес консалтинга, вот в эту компанию Secon. которая предоставляет финансовые консультации и остались довольны профессиональным обслуживанием и приемлемыми ценами. Более подробней ознакомится с ценами, а также с услугами которые они предоставляют вы можете на и сайте https://www.secons.ru/ Советую. |
|
Вернуться к началу |
|
|
lizz Житель
|
Добавлено: 02 Окт 2018 12:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Ieniezon писал(а): | ТОП-28 бизнес-идей для маленького городаБизнес-идея № 5. Открытие ателье по пошиву одежды |
Отличная идея ателье открыть, тем более что ни с тканями, ни с фурнитурой проблем нет. Сама шитьем увлекаюсь и могу сказать, что тут https://www.furnitop.by/ фурнитуры много разной и недорогой. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ингрид Практикант
|
Добавлено: 03 Окт 2018 09:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Думаю, что сегодня лучший вариант - это открытие нормального бизнеса по франшизе. И лучше всего будет выбрать франшизу без роялти и паушального взноса. Такого плана как на этом сайте советуют. Думаю, это самое перспективное направление для бизнеса в наших условиях. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rake1 Житель
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|