Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Dgina Практикант
|
Добавлено: 02 Июн 2016 09:25 Заголовок сообщения: Пилочка для ногтей. |
|
|
Девочки подскажите пожалуйста, где можно купить хорошую пилочку для ногтей, я сама себе и всем подругам делаю маникюр, хочется купить классную! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ira19840 Житель
|
Добавлено: 02 Июн 2016 09:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне нравится вот эта пилочка http://btfly-shop.ru/volnovaya-pilka-dlya-nogtei Купила недавно, но она уже стала любимой и вытеснила все остальные пилочки, которыми я пользовалась. Плюс ее в том, что она выполняет сразу несколько функций - срезает, подпиливает и выравнивает ноготь. А еще ногти у меня перестали слоиться после ее использования. Она не разрушает поверхность ногтя, как остальные пилки, а просто срезает его и как бы запаивает. Удобно и быстро теперь могу привести ногти в порядок. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lara 123 Практикант
|
Добавлено: 02 Июн 2016 09:41 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня стеклянная, мне нравиться, с ней так все аккуратно и красиво получается, можете и себе такую купить. _________________ Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. |
|
Вернуться к началу |
|
|
zruzzi Новичок
|
Добавлено: 08 Июн 2016 01:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Lara 123 писал(а): | У меня стеклянная, мне нравиться, с ней так все аккуратно и красиво получается, можете и себе такую купить. |
У меня тоже. Главное что это самая щадящая пилочка для ногтей. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dariyata Практикант
|
Добавлено: 18 Июн 2016 13:55 Заголовок сообщения: |
|
|
ira19840 писал(а): | Мне нравится вот эта пилочка http://btfly-shop.ru/volnovaya-pilka-dlya-nogtei Купила недавно, но она уже стала любимой и вытеснила все остальные пилочки, которыми я пользовалась. Плюс ее в том, что она выполняет сразу несколько функций - срезает, подпиливает и выравнивает ноготь. А еще ногти у меня перестали слоиться после ее использования. Она не разрушает поверхность ногтя, как остальные пилки, а просто срезает его и как бы запаивает. Удобно и быстро теперь могу привести ногти в порядок. |
и у меня этой фирмы пилка) просто загляденье... в несколько раз проще стало ногтики в порядок приводить, это правда... удивительно, что на вид ничего такого очень уж особенного в ней нет, а эффект при этом есть)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мисс Каприз Наблюдатель
|
Добавлено: 18 Июн 2016 17:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Много перепробовала пилочек, пришла к выводу, что стеклянная пока выигрывает |
|
Вернуться к началу |
|
|
luza Наблюдатель
|
Добавлено: 26 Июн 2016 15:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Я обычные покупаю . У меня везде пилочки , и в косметичке и в кошелльке , во всех сумках во всех комнатах..... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lollipop Практикант
|
Добавлено: 02 Авг 2016 10:29 Заголовок сообщения: |
|
|
прикольно тебе, но зачем так много? |
|
Вернуться к началу |
|
|
PolinaLarkina Наблюдатель
|
Добавлено: 06 Авг 2016 10:34 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне вот почему-то стеклянная не нравится, все больше пользуюсь железной. И очень люблю, чтобы разная по толщине была. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Оксана92 Житель
|
Добавлено: 02 Авг 2018 21:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Помимо всех основных приборов для маникюра не забудьте и про п вытяжку пылесос для маникюра , ведь он не только будет держать ваше рабочее место в чистоте, но и убережет ваши легкие от попадания пыли. Лично я беру себе только фирмы Макс, потому что они уже долгое время безупречно служат мне. _________________ Ксения |
|
Вернуться к началу |
|
|
УХ и женщина)) Наблюдатель
|
Добавлено: 26 Сен 2018 11:07 Заголовок сообщения: |
|
|
PolinaLarkina писал(а): | А мне вот почему-то стеклянная не нравится, все больше пользуюсь железной. И очень люблю, чтобы разная по толщине была. |
Я тоже больше люблю металические пилки, но как оказалось они портят ногтевую пластину, ногти из-за нее могут слоиться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Aliska Наблюдатель
|
Добавлено: 08 Дек 2018 21:31 Заголовок сообщения: |
|
|
luza писал(а): | Я обычные покупаю . У меня везде пилочки , и в косметичке и в кошелльке , во всех сумках во всех комнатах..... |
У меня раньше может не совсем везде, но тоже много пилочек было, чуть ноготь где зацепила - сразу надо подпиливать. А как стала делать шеллак необходимость пропала. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vorchunia Новичок
|
Добавлено: 20 Дек 2018 09:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Я считаю, что самая лучшая - это лазерная пилочка для ногтей. Ее еще называют алмазной. Сколько раз делала маникюр в салонах, так мастера только такими пользуются. Я себе тоже такую купила. Фирменную. Сталекс! Покупала на их официальном сайте https://staleks.com/catalog-pro/category/lazernye-pilki-dlya-nogtey-expert. Можно выбрать разной формы, кому какой удобно пользоваться, но качество у всех пилочек отличное. |
|
Вернуться к началу |
|
|
лилечек Житель
|
Добавлено: 25 Дек 2018 20:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошие секреты вам никто просто так и не расскажет. Если хотите что-то узнать лучше пойти на курсы шеллака https://beauty-arts.ru/kursyi-manikyura-shellak-v-moskve.html лучше уже спрашивать у профессионалов и точно быть уверенными что их советы будут правильными. _________________ Люблю жизнь, ведь жизнь любит меня! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Александра555 Практикант
|
Добавлено: 27 Дек 2018 13:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Для того чтобы качественно делать себе маникюр необходимо в наличии иметь маникюрные кусачки. Я вот качественные кусачки покупала в магазине Сталекс, здесь: https://staleks.com/product-pro/kusachki-professionalnye-dlya-kozhi-smart-11-7-mm , по сравнительно недорогой цене. Магазин понравился толковой девушкой консультантом и без промедления организованной доставкой. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|