Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ulitochka Практикант
|
Добавлено: 13 Сен 2017 09:13 Заголовок сообщения: Диабет |
|
|
Привет. Читаю статью как лечить сахарный диабет , при первом типе. Только инсулин, что я и колю, сахарозаменители для первого типа не помогут. Едой не снять диабет. Это не таблетку принять, делать укол то есть искать укромное место, взять себя руки, настроиться, до автоматизма я не дошла с уколами. И как же тогда жить с диабетом, колоться всю жизнь, да? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Каринэ Житель
|
Добавлено: 04 Мар 2018 19:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Вы попробуйте эликсир «Диабетнорм», уж очень хорошие отзывы в интернете о данном препарате есть,так что сомнения в сторонку, а купить его можете тут https://tsarskykedr.ru/diabetnorm на выгодных условиях. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ruslana Практикант
|
Добавлено: 02 Июл 2018 16:53 Заголовок сообщения: Re: Диабет |
|
|
Ulitochka писал(а): | И как же тогда жить с диабетом, колоться всю жизнь, да? |
Да, колоться. Причём тем, что назначил врач, а не принимать всякую фигню, которую тебе могут нарекомендовать в Интернете. Альтернатив, конечно, много, причём даже таких, которые можно купить в ветеринарной аптеке - например, как асд 2. При сахарном диабете 2 типа этот препарат может улучшить ряд функций организма, как пищеварение, стрессоустойчивость и другие, описанные в статье по ссылке. |
|
Вернуться к началу |
|
|
MaryCherry Практикант
|
Добавлено: 10 Июл 2018 11:36 Заголовок сообщения: Re: Диабет |
|
|
Ruslana писал(а): | Ulitochka писал(а): | И как же тогда жить с диабетом, колоться всю жизнь, да? |
Да, колоться. Причём тем, что назначил врач, а не принимать всякую фигню, которую тебе могут нарекомендовать в Интернете. Альтернатив, конечно, много, причём даже таких, которые можно купить в ветеринарной аптеке - например, как асд 2. |
лекарство из ветеринарной аптеки - что может быть лучше? да уж, я бы на такие эксперименты над собственным организмом ни за что не пошла. просто приобрела autopen classic вот тут https://diabay.ru/board/glyukometry/prodayetsya-autopen-classic-velikobritaniya и ввожу им инсулин, что доктор прописал. состояние поддерживается в норме и на том спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
rudneva Практикант
|
Добавлено: 25 Сен 2018 14:54 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня тетя этим заболеванием страдает, так знаю глюкометр вот тут http://wellsi.ru/ брала. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tatyanha Наблюдатель
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Соня Новичок
|
Добавлено: 06 Фев 2019 12:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Tatyanha писал(а): | какая норма инсулина в крови должна быть, особенно для новичков. |
Для этого к врачу надо обращаться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Realmccoy Практикант
|
Добавлено: 10 Фев 2019 09:11 Заголовок сообщения: Re: Диабет |
|
|
Если хотите действительно эффективные лекарства от диабета - советую заказывать оригинальные немецкие препараты (типа Вельметия, Джардинс, Эксенатид). Купить эти препараты можно в интернет-магазине "Аптека-Фарма". Там 100% подлинные медпрепараты с сертификатами качества в каждой упаковке. Как мне кажется, они намного лучше отечественных аналогов.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
VerunchikStav Наблюдатель
|
Добавлено: 21 Фев 2019 12:44 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня диабет второго типа. Обхожусь диетой, спортом и Глюкофажем. Честно говоря, когда поставили диагноз, дня три лежала в обмороке. Думала, что я теперь инвалид на всю жизнь и в ближайшие годы точно умру. Но потом почитала статьи, на форуме пообщалась, знакомства завела, оказалось, что с диабетом живут, было бы желание. Так что выше нос, прорвемся. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Татьянка Наблюдатель
|
Добавлено: 22 Фев 2019 18:58 Заголовок сообщения: |
|
|
А могу уточнить? Глюкофаж, он контролирует уровень сахара в крови? Как часто принимаете? Есть курс или назначенная схема лечения? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: 22 Фев 2019 19:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Знаете, принимаю постоянно. Мне врач прописывала схему, там разная дозировка и принимать просто от балды как бы нельзя. Там каждые 10-15 дней корректируется дозировка на основании уровня сахара, ну, и так далее. Диабет непростое заболевание, так что я бы посоветовала тут через врача. Принимаю постоянно, врач пока не отменяла. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Анжелиka Наблюдатель
|
Добавлено: 23 Фев 2019 22:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Почему-то Глюкофаж ассоциируется у меня с препаратом для снижения веса. Не думала, что это для диабетиков сделано. Илия просто не про тот препарат думаю? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Анжелиka Наблюдатель
|
Добавлено: 23 Фев 2019 23:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Почему-то Глюкофаж ассоциируется у меня с препаратом для снижения веса. Не думала, что это для диабетиков сделано. Илия просто не про тот препарат думаю? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: 24 Фев 2019 11:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, его даже диетологи рекомендуют. Глюкофаж снижает и контролирует потребление организмом глюкозы, то есть жировые отложения перестанут откладываться и вес перестанет расти. Жир начнет расщепляться. Но тут много тонкостей по приему для снижения веса. Есть подробные статьи на эту тему, я интересовалась, поищите. Я скинула с ним все лишнее. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|