Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Птаха Практикант
|
Добавлено: 26 Июл 2018 19:15 Заголовок сообщения: |
|
|
вывести из запоя самостоятельно сложно. нужна медицинская помощь |
|
Вернуться к началу |
|
|
kuzya Новичок
|
Добавлено: 02 Авг 2018 14:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Запой первой-второй степени можно еще самим преодолеть. У меня муж принимает пропротен 100 когда совсем плохо, только изучите инструкцию https://mznanie.ru/alkogolizm/proproten-100-instrukciya-cena-i-otzyvy Понимаю что это не выход, но совсем заставить бросить пить его не получается. Много друзей, которые только рады стараться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Leria Активист
|
Добавлено: 04 Авг 2018 14:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Птаха писал(а): | вывести из запоя самостоятельно сложно. нужна медицинская помощь |
Таблеточки, укольчики не помогут. Сознание в мозгах нужно менять. Обычно пьют ленивые. Им так удобно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
leylaya Наблюдатель
|
Добавлено: 03 Сен 2018 13:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, с такой проблемой обычно только профессионалы могут помочь. Если есть наркологическая клиника в городе, то стоит записаться. Но лучше если стадия еще не запущеная попробовать лечиться самим. Например, есть препараты, которые отбивают тягу к спиртному. Конечно если все уже слишком серъезно, то только нарколог поможет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vinnica Практикант
|
Добавлено: 21 Сен 2018 17:40 Заголовок сообщения: Клиника Личность в Москве |
|
|
А Вы не хотите его закодировать? Знаю несколько человек, которые таким образом избавились от алкоголизма. Зашились и не пьют совсем. Лично знаю соседа, он возил сына в https://centrreabilitacii.ru/detoks/narkologicheskaya-klinika/ наркологическую клинику "Личность" в Москве. Там помогли избавиться от этой проблемы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
detis Практикант
|
Добавлено: 04 Дек 2018 06:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Вам обязательно понадобится помощь профессионального нарколога. |
|
Вернуться к началу |
|
|
alinka55 Житель
|
Добавлено: 04 Дек 2018 06:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Если вы или ваши близкие страдают алкоголизмом и вам понадобилась такая услуга как вывод из запоя на дому , тогда лучше всего в подобной ситуации обращаться только к проверенным профессиональным специалистам. Я недавно обращалась в одну наркологическую клинику которая оказывает подобные услуги, можете сами посетить сайт данной клиники. _________________ Привет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|