Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Alinkina Наблюдатель
|
Добавлено: 13 Сен 2018 22:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне нравится как Элькар действует. Худела с его помощью. Он тоже на основе Л-карнитина, усиливает обмен веществ, и способствует сжиганию жира.Я даже отметила для себя, что с его помощью легче сбрасывать вес, чем без него. Покупала в виде гранул, очень удобно принимать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
hitrec322 Практикант
|
Добавлено: 14 Сен 2018 22:41 Заголовок сообщения: |
|
|
правда действует? а может лучше спортом заниматься? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Regina001 Наблюдатель
|
Добавлено: 17 Сен 2018 23:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Alinkina писал(а): | Мне нравится как Элькар действует. Худела с его помощью. Он тоже на основе Л-карнитина, усиливает обмен веществ, и способствует сжиганию жира.Я даже отметила для себя, что с его помощью легче сбрасывать вес, чем без него. Покупала в виде гранул, очень удобно принимать. |
Я стараюсь обходиться без каких- либо средств для похудения. К тому же говорят, что если неправильно принимать л-карнитин, то можно вес набрать, а это мне совсем не нужно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Charlita Наблюдатель
|
Добавлено: 18 Сен 2018 22:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Постою послушаю. Интересно стало. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Asmina Наблюдатель
|
Добавлено: 21 Сен 2018 20:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Regina001 писал(а): |
Я стараюсь обходиться без каких- либо средств для похудения. К тому же говорят, что если неправильно принимать л-карнитин, то можно вес набрать, а это мне совсем не нужно. |
Значит вам везет и вы можете спокойно регулировать свой вес. А у меня проблема, я хоть и занимаюсь, и питания придерживаюсь, а вот вес уходит с большим нежеланием. Я бы попробовала такой препарат. Вот только сразу хочу уточнить, что значить правильно и неправильно принимать? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rake1 Житель
|
Добавлено: 22 Сен 2018 16:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Если вам нужно карнитин купить, я вам советую посмотреть ассортимент в интернет-магазине https://magicfood.store/fatburn Здесь представлен широкий выбор спортивного питания и цены на весь ассортимент приемлемые, а качество отличное. Покупала в этом магазине пару раз брату спортивное питание и очень довольна. Доставка здесь оперативная. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Regina001 Наблюдатель
|
Добавлено: 22 Сен 2018 21:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Asmina писал(а): |
Значит вам везет и вы можете спокойно регулировать свой вес. А у меня проблема, я хоть и занимаюсь, и питания придерживаюсь, а вот вес уходит с большим нежеланием. Я бы попробовала такой препарат. Вот только сразу хочу уточнить, что значить правильно и неправильно принимать? |
Л-карнитин действительно может помочь в разных ситуациях. Естественно, если вы будете лежа на диване трескать пирожки, то элькар вам никак не поможет . Чтобы сбросить вес, нужны физ. нагрузки, вот в этом случае элькар просто незаменимое средство. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Красавишна Наблюдатель
|
Добавлено: 26 Сен 2018 18:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Препаратов с содержанием Л-карнитина очень много, как правильно выбрать, или они все одинаковые? Я недавно читала о Левокарниле, хочу попробовать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alinkina Наблюдатель
|
Добавлено: 28 Сен 2018 14:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Красавишна писал(а): | Препаратов с содержанием Л-карнитина очень много, как правильно выбрать, или они все одинаковые? Я недавно читала о Левокарниле, хочу попробовать. |
Можете попробовать, но мне он не подошел. В рекомендуемой дозировке, я не заметила никакой абсолютно помощи от его приема, потом перешла на Элькар. И только после этого ощутила разницу в приеме между БАДами и лекарственным средством. Все таки лучше принимать проверенное средство, чем непонятно что. |
|
Вернуться к началу |
|
|
MaximLuchannikov Новичок
|
Добавлено: 01 Окт 2018 18:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Лучшее средство для жиросжигания и похудения – это хороший секс. По своему опыту вам говорю. Сам вечно в делах. На нормальное питание и тренажёрный зал времени никогда нет. Поэтому для разнообразия всегда обращаюсь к этому сайту http://prostitutkimoskvyxxx.com/. И удовольствие и всегда в форме. |
|
Вернуться к началу |
|
|
skorpion911 Практикант
|
Добавлено: 18 Ноя 2018 22:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Какие вы продуманные. Отличные советы |
|
Вернуться к началу |