|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ulitochka Практикант
|
Добавлено: 14 Июн 2018 10:17 Заголовок сообщения: Мультиварка |
|
|
Добрый день. Очень ответственно подошла к процедуре выбора мультиварки, пока только изучаю варианты, и цены меня интересуют, чтобы не слишком завышенные были. Удалось найти форум как выбрать мультиварку, описано в одной из тем, а в другой о том, как правильно её эксплуатировать и какие именно рецепты можно воплощать в жизнь с помощью данного вида техники. Друзья, вы часто интересуетесь такой информацией перед покупкой в интернете бытовой техники? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lana4512 Практикант
|
Добавлено: 14 Июн 2018 11:44 Заголовок сообщения: Re: Мультиварка |
|
|
Ulitochka писал(а): | Добрый день. Очень ответственно подошла к процедуре выбора мультиварки, пока только изучаю варианты, и цены меня интересуют, чтобы не слишком завышенные были. Удалось найти форум как выбрать мультиварку, описано в одной из тем, а в другой о том, как правильно её эксплуатировать и какие именно рецепты можно воплощать в жизнь с помощью данного вида техники. Друзья, вы часто интересуетесь такой информацией перед покупкой в интернете бытовой техники? |
Я всегда интересуюсь, ведь проинформирован – значит, вооружён. Это очень важно как по мне, потому что есть возможность сразу из нескольких основных вариантов выбрать какой-то один или вообще продолжить поиски. Но чем больше читаешь и узнаёшь, тем больше как-то понимаешь и осознаёшь для себя, надо оно тебе или нет. Так и с бытовой техникой, почитала и потом уже для себя приняла решение, что именно покупать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zimie Наблюдатель
|
Добавлено: 10 Сен 2018 14:08 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне муж сам выбрал мультиварку, уже год регулярно пользуюсь, все вполне устраивает |
|
Вернуться к началу |
|
|
Liana Наблюдатель
|
Добавлено: 10 Сен 2018 21:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Zimie писал(а): | А мне муж сам выбрал мультиварку, уже год регулярно пользуюсь, все вполне устраивает |
А какая именно у вас модель мультиварки, а то не могу определиться с выбором |
|
Вернуться к началу |
|
|
Шарманка0 Наблюдатель
|
Добавлено: 11 Сен 2018 13:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Liana писал(а): | Zimie писал(а): | А мне муж сам выбрал мультиварку, уже год регулярно пользуюсь, все вполне устраивает |
А какая именно у вас модель мультиварки, а то не могу определиться с выбором |
Я уже примерно второй год пользуюсь мультиваркой REDMOND RMC-M29 https://multivarka.pro/catalog/multivarki/multivarka_redmond_rmc_m29/ с 10 автоматическими режимами приготовления пищи. Разобралась в ней очень быстро, инструкция лаконичная и незамысловатая. В ней есть необычная функция - Мастершеф Лайт, которая вообще дает возможность изменять температуру в процессе приготовления блюда. Очень рекомендую. |
|
Вернуться к началу |
|
|
MarkTan Наблюдатель
|
Добавлено: 18 Сен 2018 18:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Я уже года два как с ней живу и не представляю свою жизнь без нее . Настолько просто готовить и такая экономия времени , не нужно бегать в панике что то может сгореть. Совершенно случайно попала на распродажу черная пятница и купила, в этом году тоже планирую покупать на такой распродаже электронику , посмотрела даты тут когда будет проходить https://blackfridayukraine.com.ua/foxtrot/ , в планах купить кухонный комбайн и соковыжималку |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|