Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ruma Наблюдатель
|
Добавлено: 23 Июн 2017 16:43 Заголовок сообщения: чем эффективно уничтожать мух, комаров? |
|
|
чем эффективно уничтожать мух, комаров? |
|
Вернуться к началу |
|
|
alyftyna Новичок
|
Добавлено: 23 Июн 2017 17:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Довольно быстро уничтожать мух, комаров можно если применять Аэрозоль От Насекомых бренда Инта-Вир, например, который действует также на тараканов, т.е если мух протравить то и тараканы ликвидируются, если еще при этом по всем углам хорошо пройтись где может быть их скоплении, да и где мухи также могут прятаться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
лилечек Житель
|
Добавлено: 28 Авг 2017 09:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну не знаю, мне больше всего нравится когда в доме вообще нет насекомых, не люблю ни мух ни комаров, больше всего раздражает если ночью слышу писк, все тогда я сама не своя становлюсь, вот почему уничтожение насекомых для меня первоначальное занятие всегда, чтобы нервы были спокойные. _________________ Люблю жизнь, ведь жизнь любит меня! |
|
Вернуться к началу |
|
|
IraColenkova Наблюдатель
|
Добавлено: 13 Сен 2017 11:31 Заголовок сообщения: |
|
|
мухобойкой или свернутой газетой |
|
Вернуться к началу |
|
|
lili4444 Активист
|
Добавлено: 12 Дек 2017 15:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Для уничтожения мух сейчас очень много разных средств, думаю во всех магазинах можете с легкостью найти подходящие вам средства. В нашем загородном доме это постоянная проблема, все равно после использования разных средств мухи возвращаются снова и снова. К счастью я в конце концов нашла решение, я заказала москитную сетку на окна, такая сетка защищает по ночам от насекомых а также от пыли и мух. Теперь у нас в доме чисто и главное никаких мух! Можете смело заказывать и избавиться от этой проблемы раз и навсегда. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бармиковна Наблюдатель
|
Добавлено: 14 Сен 2018 13:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Конечно же уничтожение тараканов и грызунов дело серьезное, но есть очень хорошая компания куда я по этому поводу обращалась и осталась довольна, так что советую и вам иметь дело с ними http://mydezmaster.ru/ В детали я вдаваться сейчас не буду, думаю что вам будет не сложно самим во всем убедится, так что все сомнения в сторонку и вперед. |
|
Вернуться к началу |
|
|
gana Житель
|
Добавлено: 02 Окт 2018 19:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Я лично недавно решила избавить раз и на всегда свой офис от вредных насекомых и для этого мне понадобилась служба которая предоставляет такие услуги как дезинсекция Москва. Мои друзья посоветовали обратиться вот в эту компанию https://profdezinfektor.ru/ Специалисты данной компании помогли мне сделать мой офис свободным от вредителей. Можете сами посетить сайт этой службу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Оксана121 Практикант
|
Добавлено: 31 Окт 2018 12:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Как правило средства от комаров помогают разово и комары в последствии появляются снова. Я вот когда не в силу было терпеть нашествие комаров вызывала специалиста на дом, здесь: http://dezgarant.ru/services/zaschita_ot_nasekomyh/unichtojenie_komarov/ . Понравилось, что специалист приехал очень быстро и профессионально провел работу по уничтожению комаров, и при этом обработал помещение, что способствовало не появлению комаров в будущем. |
|
Вернуться к началу |
|
|
skorpion911 Практикант
|
Добавлено: 16 Ноя 2018 12:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Даже не знаю как бы поступила в вашей ситуации |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alexis23 Практикант
|
Добавлено: 12 Янв 2019 09:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Что за проблема? Есть фумитокс, который одинаково влияет на любых насекомых, вот и все дела. Проверено лично, помогает. _________________ Алина |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rake1 Житель
|
Добавлено: 11 Фев 2019 14:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Я вам советую обратиться в компанию EVRODEZ https://evrodez63.ru/, которая предоставляет услуги дератизации, дезинсекции, дезинфекции. Переехали на новую семную квартиру и там нас ждал сюрприз в виде тараканов. Мы обратились в эту и остались довольны профессиональным обслуживанием, а самое главное конечным результатом.Теперь у нас нет тараканов. |
|
Вернуться к началу |
|
|
lesnik Наблюдатель
|
Добавлено: 16 Фев 2019 09:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте. Точно с такой проблемой столкнулись у нас на малом предприятии, замучили тараканы, пытались бороться своими силами, но все безрезультатно в конечном итоге. Обратились в http://mosklop.ru/ - уничтожение клопов, тараканов и прочих вредителей. Ребята быстро справились с проблемой, мы получили необходимые инструкции. Пока насекомых не видно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|