Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Allo4ka Новичок
|
Добавлено: 03 Дек 2017 19:54 Заголовок сообщения: Паркет |
|
|
Хочу в Москве заказать паркетную доску, как правильно ее выбрать? _________________ Все будет хорошо! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maks Новичок
|
Добавлено: 03 Дек 2017 20:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Паркетная доска сейчас очень популярна, но выбрать ее не так уж и просто. Для начала вам нужно определиться со структурой, породой дерева, селекцией, от этого напрямую зависит и стоимость. Посмотрите это видео https://www.youtube.com/watch?v=4vzX9qJV75E здесь рассказывают об основных характеристиках паркетной доски, какой толщины должен быть ценный слой, сколько полос бывает, есть ли фаска и как это влияет на износостойкость. Советы специалиста помогут вам разобраться какой паркет лучше покупать. _________________ Двигаться нужно только вперед, назад уже пути нет! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Александра555 Практикант
|
Добавлено: 29 Авг 2018 11:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Выбирайте паркетную доску из дуба, так как данный материал наиболее качественно показывает себя на практике. Паркетному напольному покрытию многие делаю циклёвку, для того чтобы придать ему красивого оттенка. Я вот тоже циклевку пола сделала и результатом осталась довольна. Заказывала работы в компании: https://freshparket.ru/ciklevka-pola , которая сделала всё очень качественно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
lili4444 Активист
|
Добавлено: 13 Сен 2018 15:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет всем, мы начали ремонт в нашем загородном доме и надеемся скоро заканчивать. Для пола мы решили купить паркетную доску и начали искать подходящий вариант для покупки. Обрели нужный нам товар от компании Правдинская мануфактура , где есть большой выбор качественной продукции, по вполне адекватным ценам. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alinkina Наблюдатель
|
Добавлено: 13 Сен 2018 22:26 Заголовок сообщения: Re: Паркет |
|
|
Allo4ka писал(а): | Хочу в Москве заказать паркетную доску, как правильно ее выбрать? |
Правильно будет взять с собой мастера, который будет его стелить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alinkina Наблюдатель
|
Добавлено: 13 Сен 2018 22:28 Заголовок сообщения: Re: Паркет |
|
|
Allo4ka писал(а): | Хочу в Москве заказать паркетную доску, как правильно ее выбрать? |
|
Вернуться к началу |
|
|
hitrec322 Практикант
|
Добавлено: 02 Окт 2018 22:51 Заголовок сообщения: |
|
|
посмотрите паркетную доску здесь https://elhall.ru/catalog/parketnaya_doska/, и ещё я вам посоветую обратиться сразу к консультантам, потому что доску нужно подбирать непосредственного для себя |
|
Вернуться к началу |
|
|
kirikibus Новичок
|
Добавлено: 03 Окт 2018 16:41 Заголовок сообщения: |
|
|
А мы не заморачивались и себе выбрали в качестве напольного покрытия хороший ламинат. Конечно через интернет магазины было бы дешевле заказать, но мы побоялись и купили в стационарном магазине. Больше информации по выбору напольного покрытия можно найти на блоге remoo.ru. |
|
Вернуться к началу |
|
|
sasha7 Житель
|
Добавлено: 18 Окт 2018 17:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Простой и практичный вариант. |
|
Вернуться к началу |
|
|
lizz Житель
|
Добавлено: 18 Окт 2018 19:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Абсолютно с вами согласна, если сегодня есть огромное разнообразие ламината относительно качества, цены и цветов, то почему бы на этом материале и не останавливать свой выбор. Тем более, что и монтировать его можно без проблем самостоятельно. Из-за разнообразия и искать приходится достаточно долго, так что придется постараться, если посредством интернета хотите заказ сделать. Я относительно нас скажу - тут https://laminat-tyt.ru/shop/category/laminat покупали. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vetrova Новичок
|
Добавлено: 18 Окт 2018 22:56 Заголовок сообщения: Re: Паркет |
|
|
Alinkina писал(а): |
Это самый верный вариант. Специалист точно разбирается в видах паркета и его качестве. |
|
Вернуться к началу |
|
|
solo Практикант
|
Добавлено: 05 Ноя 2018 19:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Дорого очень выходит, если паркет в квартиру ложить. Мне кажется что этот материал хорошо в дом, но не в квартиру. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лилия65 Житель
|
Добавлено: 05 Ноя 2018 19:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Да почему же? Если позволяют средства, почему бы и нет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anna80 Житель
|
Добавлено: 05 Ноя 2018 19:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый вечер! Да, я с Вами соглашусь. Мы сейчас заканчиваем ремонт и то же бы хотели постелить паркет на пол. И конечно потихоньку начали покупать мебель, уже нашли полки настенные классные . которые хорошо подойдут в детскую комнату. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|