|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
afendi Практикант
|
Добавлено: 09 Сен 2018 16:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Последнее время дарю какой-нибудь символический подарочек и деньги. У брата свои тараканы в голове - откуда мне знать, что он хочет получить себе в качестве подарка. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Milenna Наблюдатель
|
Добавлено: 09 Сен 2018 16:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Мой брат решил заняться изготовлением металлоконструкций. Двери, балконы, заборчики, решетки. И я знаю, что по работе ему приходиться гнуть арматуру, трубу, прут... Например, при изготовлении решеток на окна. Есть, конечно, народные методы типа паяльная лампы, автоген и тиски. Но это же не выход. Вот я и решила подарить ему трубогиб https://rozetka.com.ua/stanki/c4641696/producer=fdb-maschinen/ Кстати, он уже его опробовал – сказал, что намного удобнее ) . Еще бы !
|
|
Вернуться к началу |
|
|
lolopi Новичок
|
Добавлено: 09 Сен 2018 16:42 Заголовок сообщения: |
|
|
У мужа в гараже тоже трубогиб стоит. Он им трубы гнул, когда мы коммуникации по дому вели на даче в деревне. Сначала, как вы выражаетесь, «народными методами» пробовал. Потом плюнул и трубогиб купил. |
|
Вернуться к началу |
|
|
marat11 Практикант
|
Добавлено: 13 Сен 2018 17:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Я лично сам недавно думал какой незабываемый подарок сделать для своего брата. Решили приобрести для него классный мотоцикл BMW R. Стал искать по интернету где продаются подобные мотоциклы. На глаза мне попался вот этот замечательный сайт https://bmw-bikehouse.ru/ На этом сайте огромный выбор классных мотоциклов. Можете сами посетить этот сайт для выбора первоклассного подарка. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|