Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Tanysha_ Новичок
|
Добавлено: 17 Апр 2018 16:55 Заголовок сообщения: Противозачаточные таблетки |
|
|
Девочки, подскажите, какие есть хорошие противозачаточные таблетки? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Milana_flower Практикант
|
Добавлено: 17 Апр 2018 17:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Я пью по совету своего гинеколога Мидиану, примерно в одно и то же время, утром натощак. Принимать таблетки необходимо 21 день, потом перерыв 7 дней. В этом промежутке наступают месячные, которые длятся не больше 3-х дней, при чем не обильные, как раньше было. Цены и где можно купить смотрите на webapteka.ru, вот здесь https://www.webapteka.ru/drugs/name51491/, хотя я все же советую вам проконсультироваться с врачом. _________________ Душа, в отличии от разума, не думает и не рассуждает - она чувствует и знает, поэтому не ошибается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
KubOk Практикант
|
Добавлено: 17 Апр 2018 23:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Вы бы со своим гинекологом посоветовались. Не все таблетки подходят любой женщине и даже внутриматочная спираль дает побочку http://endometritis.ru/ . Лучше действительно с врачом выбрать оптимальный вариант. |
|
Вернуться к началу |
|
|
LitvinA Практикант
|
Добавлено: 17 Апр 2018 23:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Я вообще как при планировании так и в целях "контрацепции" пользовалась calculator-ovulation.ru калькулятором овуляции. Все просчитала и знала когда опасно а когда нет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vetrova Новичок
|
Добавлено: 14 Май 2018 17:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Они все хорошие, только одни подходят конкретной женщине, а другие - нет. Это индивидуально, нужно с гинекологом подбирать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Limonka Наблюдатель
|
Добавлено: 07 Сен 2018 20:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже долго пила таблетки, пила разные. Какие то подходили, от каких то подташнивало. Но в итоге все равно пришлось от них отказаться и поставить спираль. Не моё это средство для предохранения. Увы(. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zantza Наблюдатель
|
Добавлено: 08 Сен 2018 22:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Limonka писал(а): | Я тоже долго пила таблетки, пила разные. Какие то подходили, от каких то подташнивало. Но в итоге все равно пришлось от них отказаться и поставить спираль. Не моё это средство для предохранения. Увы(. | А почему бросили? Я слышала что некоторые даже при их приёме беременеют, хотя все производители вроде и обещают почти 100% гарантию. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Limonka Наблюдатель
|
Добавлено: 10 Сен 2018 20:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Zantza писал(а): | А почему бросили? Я слышала что некоторые даже при их приёме беременеют, хотя все производители вроде и обещают почти 100% гарантию. | Ну вот почти сто, но не сто). Хотя я не слышала от знакомых, чтобы кто то при КОК залетел и я не забеременела)))) У меня другие проблемы начались. Печенка начала подводить. Пятна на лице появились, сыпь сильная пошла по телу. Не сразу правда, а через пару лет. Но тем не менее. Я потом долго Лив52 пила, чтобы печень успокоилась и начала нормально работать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zantza Наблюдатель
|
Добавлено: 11 Сен 2018 08:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Limonka писал(а): | Ну вот почти сто, но не сто). Хотя я не слышала от знакомых, чтобы кто то при КОК залетел и я не забеременела)))) У меня другие проблемы начались. Печенка начала подводить. Пятна на лице появились, сыпь сильная пошла по телу. Не сразу правда, а через пару лет. Но тем не менее. Я потом долго Лив52 пила, чтобы печень успокоилась и начала нормально работать. | А может это из-за того, что вы разные таблетки пробовали? Может организм просто начал протестовать против разных гормонов, поэтому и пошла сыпь? Обычно пьют что то одно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Limonka Наблюдатель
|
Добавлено: 12 Сен 2018 17:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Zantza писал(а): | А может это из-за того, что вы разные таблетки пробовали? Может организм просто начал протестовать против разных гормонов, поэтому и пошла сыпь? Обычно пьют что то одно. | Я то не сама их меняла. Я постоянно наблюдалась у гинеколога, сдавала анализы, она то мне и говорила, что лучше дальше принимать. Она наоборот считала что надо таблетки менять, чтобы организм не привыкал. Но Бог его знает. Хорошо что Лив 52 есть, хоть потом по быстрому печенку в порядок привела). |
|
Вернуться к началу |
|
|
FionaFi Практикант
|
Добавлено: 30 Ноя 2018 00:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Девочки привет, а есть тут такие кому не нравятся презервативы? Я решилась на спираль ( гормональную с лекарством) Я даже и не думала , что так оказывается всё сложно, нужно готовиться к этой процедуре. Назначили мне перед постановкой спирали 3 дня использовать свечи Клиорон . После того, как спираль поставили, нужно продолжать применение свечей в течении 5 дней. В состав свечей Клиорон входит хлоргексидин, благодаря им, спиралька моя быстро прижилась, и воспалительного процесса практически не было. |
|
Вернуться к началу |
|
|
FionaFi Практикант
|
Добавлено: 30 Ноя 2018 00:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Я решила поставить внутриматочную гормональную спираль Мирена. После консультации с врачом, того, как установили мне спираль, нужно было продолжать применение свечей в течении 5 дней. Я не думала, что ввод спирали - это очень больно, и оказывается вызывает воспалительный процесс в матке. В состав свечей Клиорон входит хлоргексидин, благодаря им, спиралька моя быстро прижилась, и воспалительного процесса практически не было. |
|
Вернуться к началу |
|
|
marinazolotova Практикант
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|