|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Kulagar Наблюдатель
|
Добавлено: 22 Мар 2018 12:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Тренировать силу воли, и временно можно чего небудь кушать вместо сигарет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юля_юля Практикант
|
Добавлено: 27 Апр 2018 21:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Нужно быть готовыми к ломке никотиновой, она существует на самом деле. Я бросить курить решила не сразу, вот тут https://sigareta.guru/torgovyie-marki/chesterfild читала про виды сигарет честерфилд, разницу и так далее, с этой статье начала задумываться всерьез. |
|
Вернуться к началу |
|
|
lili4444 Активист
|
Добавлено: 28 Апр 2018 19:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Думаю не стоит мучатся с этой проблемой, могу сказать точно, что избавиться от курения самостоятельно по силу не многим. Муж долгое время не смог бросить курить, не смотря на то, что достичь некоторых результатов он все же смог, только временно. После нам подсказали клинику где можно закодироваться от курения в курске, он обратился, ему помогли. Теперь он даже не думает начать курить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Света89 Практикант
|
Добавлено: 01 Сен 2018 20:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Многие электронные сигареты покупают |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rake1 Житель
|
Добавлено: 10 Сен 2018 03:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Мой муж тоже перешел на электронные сигареты. Покупает такие сигареты жидкость к ним, а также аккумуляторы LG HE4 в интернет-магазине https://topofvape.ru/catalog/akkumulyatory/lg-he4-18650/ Здесь представлен широкий выбор и цены на весь ассортимент приемлемые, а качество отличное. Доставка здесь оперативная. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|