|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ДарьюшкаВторая Наблюдатель
Зарегистрирован: 05.07.2018 Сообщения: 20
|
Добавлено: 16 Июл 2018 11:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Очень нравится такое блюдо. Но, конечно, если есть время, то лучше сделать нормальные голубцы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ингрид Практикант
Зарегистрирован: 16.10.2016 Сообщения: 146
|
Добавлено: 20 Июл 2018 11:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Интересно, а почему их ленивыми называют? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Барбара Наблюдатель
Зарегистрирован: 07.09.2015 Сообщения: 44
|
Добавлено: 25 Июл 2018 15:51 Заголовок сообщения: |
|
|
На фото такие голубчики-тефтельки выглядят очень аппетитно, прям захотелось. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Света89 Практикант
Зарегистрирован: 07.04.2017 Сообщения: 137
|
Добавлено: 01 Сен 2018 20:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за рецепт, я тоже люблю такие голубцы |
|
Вернуться к началу |
|
|
SveticLAV Наблюдатель
Зарегистрирован: 30.08.2018 Сообщения: 21
|
Добавлено: 04 Сен 2018 14:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Тринити писал(а): | Мой рецепт ленивых голубцов http://webspoon.ru/receipt/lenivye-golubtsy
Для приготовления ленивых голубцов возьмём свиной фарш, лук, морковь, капусту, яйца, рис, томатный сок, сметану и специи.
Лук и морковь очистить, морковь натереть на крупной тёрке, лук нарезать мелкими кубиками.
Разогреть в сковороде 2-3 столовые ложки растительного масла и обжарить лук с морковью до золотисто-румяного цвета.
3-4 столовых ложки риса хорошо промыть, залить водой и отварить до готовности. Затем слить воду и ещё раз промыть под холодной водой, чтобы остановить процесс разваривания.
Капусту нарезать соломкой, а затем на небольшие квадратики (должно получиться 3-4 средних жмени капусты).
Добавить к фаршу, зажарку, отваренный рис, капусту, 2 яйца, чёрный молотый перец и соль.
Хорошо всё перемешать в однородный массу.
В сковороде разогреть 3-4 столовые ложки растительного масла, сформировать из полученного фарша котлеты и обжарить с двух сторон до румяного цвета (жарить до готовности не надо).
Выложить обжаренные ленивые голубцы в глубокую форму, можно в 2 слоя.
Приготовить соус: соединить 2 стакана томатного сока или пару ложек томатной пасты и 4-5 столовых ложек сметаны, добавить по вкусу соль и чёрный перец.
Запекать в разогретой до 180 °С духовке 45-55 минут. Подавать ленивые голубцы горячими. |
Ой, аж слюнки потекли. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Света89 Практикант
Зарегистрирован: 07.04.2017 Сообщения: 137
|
Добавлено: 07 Сен 2018 16:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за советы и вкусные рецепты |
|
Вернуться к началу |
|
|
Оксана92 Житель
Зарегистрирован: 07.02.2017 Сообщения: 640 Откуда: Москва
|
Добавлено: 27 Ноя 2018 15:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за такие крутые рецепты. Сейчас закажу продукты на дом, и приготовлю тоже _________________ Ксения |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|