|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
АннаКарлова Практикант
|
Добавлено: 24 Июл 2018 22:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Ой... родинки такая подлая штука, что прежде чем удалять, лучше пройти консультацию онколога дерматолога! _________________ Анна |
|
Вернуться к началу |
|
|
Оксана92 Житель
|
Добавлено: 14 Авг 2018 22:32 Заголовок сообщения: |
|
|
С этим невозможно не согласиться. Консультация онколога нужна 100%. Обычную родинку от меланомы врятли в салоне отличат. А анализы нужны обязательно. У меня мама с ума от загара сходила и на лбу появилась родинка. Она ее несколько раз сжигала под солнцем. Однажды под корочкой даже какая-то "труха" образовалась. Хорошо. что отец внимание обратил и ее в Европейскую клинику к онкологу-дерматологу свозил. Меланома подтвердилась. Хорошо, что хоть все пока обошлось обычной операцией. После операции маме даже кожу трансплантировали с внутренней стороны бедра на лоб, чтобы глубокой неровности не было. Пока редкой челкой прикрывает, но и так уже в глаза не бросается. Врачи делали косметику и через время следов практически не останется, что даже челка не нужна будет. Да и вообще там весь персонал очень хороший. Медсестры и санитарки, как мамочки над детьми трясутся над пациентами. А кормят вообще, как в ресторане. Мама говорила. что очень все вкусно. Я только видела, как столы сервируют и в палату чай со всякими десертиками приносили. Не считайте. что родинки - это ерунда и их можно не замечать и удалять в салоне, где губы накачивают. Это может быть очень серьезно. Лучше у дерматолога в Европейской клинике проконсультироваться. _________________ Ксения |
|
Вернуться к началу |
|
|
MarkTan Наблюдатель
|
Добавлено: 28 Авг 2018 12:42 Заголовок сообщения: |
|
|
И консульитация и обследование обязательны . Я до сих пор поражаюсь тем что многие люди даже не задумываются об этом, сейчас очень много новых методик проверок родинок , вот тут есть информация https://promelanin.ru/rodinki/issledovanie.html . Я отношусь к тем людям которые регулярно следят за своими родинками так как в роду есть онкология, переживаю по любым пустякам и у мужа так же проверяю все изменения . Лучше за рание выявить злокачественую родинку и успеть спасти себя. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vinnica Практикант
|
Добавлено: 06 Сен 2018 11:28 Заголовок сообщения: Обследование |
|
|
Удалить родинку не так сложно. Но для начала нужно показать её специалисту, сделать специальный анализ. Моя подруга обращалась с таким же вопросом в https://melanomaunit.moscow/ московский филиал израильской клиники онкологии. Понравилось внимательное отношение докторов. Персонал вежливый, внимательный. И оборудование новое. Удалили родинку быстро. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|