|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
MaryCherry Практикант
|
Добавлено: 03 Июл 2018 13:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Это очень хорошее решение, ведь для успешного выращивания хороших плодов им нужны стабильные условия, а не как у нас: +40 неделю и засуха, потом неделя дождей и неделя лютых ветров - в таких условиях ничего путного не вырастет. Парник для помидор своими руками соорудить не трудно, тут https://moefermerstvo.ru/tomat/parnik-dlya-pomidor есть вся нужная информация и чертежи с размерами - просто повторите и будет вам отличный парничок. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tera Корифей
|
Добавлено: 05 Июл 2018 00:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Mychka писал(а): | У меня муж сварщик, сам делал теплицу их металлической профилированной трубы и арматуры. | Мой благоверный на такой подвиг не способен, и когда я решила обустроить теплицы на участке, заказала здесь http://svarka-com.ru/svarshchik-s-generatorom-vyyezd услугу сварщика с выездом и собственным генератором. Теплицы кстати, вышли на славу и по цене недорого обошлись. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ингрид Практикант
|
Добавлено: 20 Июл 2018 11:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Интересно было бы попробовать, но все время не хватает |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ruslana Практикант
|
Добавлено: 30 Авг 2018 15:58 Заголовок сообщения: |
|
|
мне кажется, рукоделие тут не оправдано: заводские решения стоят не так уж и дорого, а по качеству лучше самодельных: функциональнее, надёжнее, да и собираются быстрее - мы всего неделю назад заказали, сегодня установили - красота. теперь разбираюсь, чем обработать теплицу из поликарбоната осенью - благодаря интернету это разузнать труда совсем не составит. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alisa123 Наблюдатель
|
Добавлено: 04 Сен 2018 11:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы посоветовала для организации своего парника или теплицы подумать об автоматизации или заставить мужа/друга/знакомого этим заняться, я когда таким же увлеклась - озадачила своего изобретателя, он сразу придумал пару схем, основой для которых послужили ардуино, куча труб, насос и нержавеющие фитинги, а так же датчики температуры и влажности. В итоге после теста дома на небольшом участке - мы перенесли это на больший масштаб - тест проводили уже в большой теплице на даче выращивая перец и помидоры - скажу так - помидор весом в 1,5 кг я еще не видела, а когда пришлось закрывать аджику - то мне не хватило из-за этого места в погребе)))[/url] |
|
Вернуться к началу |
|
|
jrs Новичок
|
Добавлено: 05 Сен 2018 23:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Не рекомендую вам сильно заморачиваться на счет теплиц и подобий всяких, сейчас овощи, фрукты и зелень прекрасно растут и без них. У меня растет на огороде сельдерей https://agromarket50.com.ua/ru/nasinnya-ovochiv/selera без всяких теплиц хорошо и другие овощи не чувствуют особую необходимость в этом. Так что подумайте над этим еще раз, стоит ли оно того. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alisa123 Наблюдатель
|
Добавлено: 06 Сен 2018 10:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Сельдерей это вообще непонятно что, зачем его выращивать то, он сам растет, как сорняк, та и им питаться можно только если очень хочешь похудеть, из-за вкусовых особенностей эта фигня ничем не примечательна, ни в сыром, ни в готовом виде. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|