|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Просто Светка Практикант
|
Добавлено: 04 Сен 2018 15:39 Заголовок сообщения: |
|
|
ОХ, к сожалению, ранний климакс или менопауза - это https://sindrom-istoschennyh-yaichnikov.ru/rannyaya-menopauza.html частые явления у нынешних женщин.....Раздражительность, озноб, постоянные стрессы и даже слоднсои беременности и зачатия - всё это ужасное следствие, которое без докторов точно никуда не пропадёт. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Вивьен-ЛИ Практикант
|
Добавлено: 04 Сен 2018 15:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Просто Светка писал(а): | ОХ, к сожалению, ранний климакс или менопауза - это частые явления у нынешних женщин.....Раздражительность, озноб, постоянные стрессы и даже слоднсои беременности и зачатия - всё это ужасное следствие, которое без докторов точно никуда не пропадёт. |
согласна.....не рискуйте и не делайте преждевременных попыток лечиться самостоятельно |
|
Вернуться к началу |
|
|
Вивьен-ЛИ Практикант
|
Добавлено: 04 Сен 2018 15:42 Заголовок сообщения: |
|
|
и не дай божи, если вы вдруг испытываете негатив по причинам эндометриоза, а ранняя менопауза и климакс zaberemenet-pri-endometrioze.ru/endometrioz-matki-pri-klimakse-simptomyi.html и есть следствие и течение данной ужасающей проблемы матки. |
|
Вернуться к началу |
|
|
FionaFi Практикант
|
Добавлено: 28 Ноя 2018 22:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет! Хочу рассказать про историю нашей семьи, когда у мамы начался такой период. В 52 года и тяжело переживала климакс. Это были частые приливы и ручьи холодного пота. Это были перепады настроения, то слезы, то агрессия и все без всякого повода. Я не могла на это смотреть, жалко было её ужасно! Купила в аптеке Доменорм Макси https://mobil-medical.com/domenorm-maxi-instruktsiya/ , принимать нужно было по 2,5 мл 4 раза в день. Слава богу, эти проблемы начали постепенно уходить. Настроение все у неё еще немного скачет, но все, как мне кажется в пределах нормы. А вот приливы практически перестали мучать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
sarra25 Практикант
|
Добавлено: 25 Фев 2019 16:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте, могу сказать что при климаксе, особенно раннем часто случаются депрессии, это связанно с преобразованием организма. Про признаки, виды и остальное можно почитать в статье https://stopklimax.ru/boli-i-nedugi/depressiya |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юля_юля Практикант
|
Добавлено: 26 Мар 2019 10:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте. Многие женщины в период климакса не понаслышке знакомы с приливами. Какие могут быть приливы жара у женщин причины вы узнаете из этой статьи. Но я бы вам не рекомендовала заниматься самолечением и обращаться к гинекологу в случае проблем со здоровьем. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|