|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
forumchanka Практикант
|
Добавлено: 08 Май 2018 23:29 Заголовок сообщения: Смартфон OnePlus |
|
|
Хочу приобрести смартфон этой марки, у кого есть уже и какие отзывы? |
|
Вернуться к началу |
|
|
listik Практикант
|
Добавлено: 11 Май 2018 15:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Услышала об этой модели еще в 2014 году, компания One Plus позиционировалась как «Убийца флагманов» https://prooneplus.ru/obzory/vse-o-brende . Стоимость смартфонов 1+ довольно высока, но она в любом случае ниже, чем на топовые модели Samsung и Apple. Модельный ряд их постоянно пополняется! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Okulegir Наблюдатель
|
Добавлено: 05 Июн 2018 11:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Этой моделью пока не пользовался, но также как и вы заинтересован ей. Кстати, всю информацию, описание, характеристики и отзывы видел тут. Сайт отличный и на нем вы можете посмотреть всю информацию о разных гаджетах. Несколько месяцев назад, благодаря ему подобрали другу оптимальный смартфон. Рекомендую зайти и посмотреть, что в итоге вы купите если выберите его. |
|
Вернуться к началу |
|
|
hitrec322 Практикант
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Александра555 Практикант
|
Добавлено: 06 Ноя 2018 20:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте. Я вот недавно себе приобрела OnePlus 5T и полностью довольна своим выбором. Решила покупать именно этот смартфон, когда ознакомилась с этим обзором: https://prooneplus.ru/obzory/op-5t , который дал мне почву и основание, чтобы считать данный гаджет одним из лучших на данный момент, который способен выполнять все современные требования для таких устройств. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|