|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Акулина Практикант
|
Добавлено: 24 Авг 2018 07:58 Заголовок сообщения: |
|
|
мне тоже нравится красная помада, я очень люблю марку Pupa https://paradpomad.ru/about/promotions-and-discounts.php - на нее сейчас такие крутые скидки здесь, что устоять невозможно, тем более, что их помада не скатывается и лежит ровно |
|
Вернуться к началу |
|
|
Раечка84 Новичок
|
Добавлено: 24 Авг 2018 10:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Последнее время я крашусь только пигментами для губ, мне нравится то как они естественно смотрятся на губах, и держаться стойко в течении всего дня, в отличии тех же блесков или помады. Помаду использую по настроению, блески для губ тоже самое. |
|
Вернуться к началу |
|
|
OllaS Наблюдатель
|
Добавлено: 27 Авг 2018 19:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Раечка84 писал(а): | Последнее время я крашусь только пигментами для губ, мне нравится то как они естественно смотрятся на губах, и держаться стойко в течении всего дня, в отличии тех же блесков или помады. Помаду использую по настроению, блески для губ тоже самое. |
Расскажите мне темной)) что такое пигмент? И чем он отличается от помады или блеска? Хоть буду знать)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Раечка84 Новичок
|
Добавлено: 27 Авг 2018 20:29 Заголовок сообщения: |
|
|
OllaS писал(а): |
Расскажите мне темной)) что такое пигмент? И чем он отличается от помады или блеска? Хоть буду знать)) |
В основном пигменты имеют водную основу, как водичка. Внешне они выглядят точно также как и блески для губ, но вот по своей текстуре и стойкости очень отличаются. У меня есть два пигмента от Кларанс Water Lip Stain в двух оттенках 01 rose нежный, который я ношу повседневно, и 03 red water он у меня идет на выход. Они имеют натуральный матовый финиш, и невесомую текстуру, которая совершенно не ощущается на губах |
|
Вернуться к началу |
|
|
OllaS Наблюдатель
|
Добавлено: 29 Авг 2018 21:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Раечка84 писал(а): |
В основном пигменты имеют водную основу, как водичка. Внешне они выглядят точно также как и блески для губ, но вот по своей текстуре и стойкости очень отличаются. У меня есть два пигмента от Кларанс Water Lip Stain в двух оттенках 01 rose нежный, который я ношу повседневно, и 03 red water он у меня идет на выход. Они имеют натуральный матовый финиш, и невесомую текстуру, которая совершенно не ощущается на губах |
И сколько же такой пигмент держится по времени на губах? У меня есть великолепная тушь от Кларанс, вот я от нее просто в восторге, а вот со средствами для губ я еще не знакома.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Раечка84 Новичок
|
Добавлено: 30 Авг 2018 19:58 Заголовок сообщения: |
|
|
OllaS писал(а): |
И сколько же такой пигмент держится по времени на губах? У меня есть великолепная тушь от Кларанс, вот я от нее просто в восторге, а вот со средствами для губ я еще не знакома.. |
На моих губах они держатся минимум по 5-6 часов, при этом они не нуждаются в постоянном подкрашивании и корректировке. Они свободно выдерживают перекусы, горячи чай , кофе, и при этом остаются на губах практически в первоначальном виде. |
|
Вернуться к началу |
|
|
hitrec322 Практикант
|
Добавлено: 06 Сен 2018 16:11 Заголовок сообщения: |
|
|
слушайте, так вы тут все настоящие экспертессы) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Марина2017 Наблюдатель
|
Добавлено: 10 Сен 2018 16:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Обожаю помады в любых их проявлениях. Сейчас перешла на матовые, прекрасно смотрится и не надо никого тонального средства. Раньше тоже сначала тон, а потом помаду. Смотрела на https://www.wildberries.ru/ матовые помады, есть очень стойкие, судя по отзывам. Некоторые губы вообще не сушат, но и недолго сохраняются на губах. А какими вы пользуетесь, именно матовыми? Так, чтобы утром накрасить губы и уже до вечера хватило, ну и чтобы не растекалась. Какие бренды покупаете? Ассортимент их огромен, но в инете по отзывам нашла только несколько, но их еще не пробовала.. поделитесь... |
|
Вернуться к началу |
|
|
saibat Житель
|
Добавлено: 24 Сен 2018 12:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Я лично не так давно увеличивала свои губы в клинике Надежды Росляковой http://vk.com/club33112602. Они кстати делают всё качественно и теперь мои губы получили необходимый объём. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Linege Новичок
|
Добавлено: 27 Сен 2018 21:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Не дружу с красной помадой.Хотя мне кажется, что она мне подходит |
|
Вернуться к началу |
|
|
beloj Практикант
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|