|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lara 123 Практикант
|
Добавлено: 11 Июл 2018 13:01 Заголовок сообщения: Как ваши дети готовились к ЕГЭ? |
|
|
Девочки, подскажите пожалуйста, как ваши дети готовились к ЕГЭ? Дочке в следующем году сдавать, я очень переживает за русский. С математикой дружим, все ок. Учитель хороший. А вот по русскому беда. А балы нужны хорошие. Что нам делать? _________________ Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наташа Купцова Практикант
|
Добавлено: 11 Июл 2018 16:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, баллы нужны однозначно, без них в хороший институт не поступишь, поэтому и ЕГЭ нужно сдать на отлично! Вы правы, без дополнительной подготовки наверно не получится. У нас , слава богу все это уже в прошлом, в этом году сдали ЕГЭ. Дочка ходила на на подготовительные курсы. Куда, мы в Москве живем, поэтому нашли хороший колледж, где есть такая программа и учились! Это колледж экономики, страхового дела и информационных технологий КЭСИ, одно из ведущих средних профессиональных учебных заведений России. Не буду Вам все описывать, Вы сами посмотрите, все есть на их оф. сайте https://www.college-edu.ru/online/advantages/folder/podgotovka-k-ege/ . Успехов! _________________ Безвыходных положений нет, есть положения, выход из которых не устраивает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tera Корифей
|
Добавлено: 24 Авг 2018 20:57 Заголовок сообщения: Re: Как ваши дети готовились к ЕГЭ? |
|
|
Lara 123 писал(а): | Девочки, подскажите пожалуйста, как ваши дети готовились к ЕГЭ? Дочке в следующем году сдавать, я очень переживает за русский. С математикой дружим, все ок. Учитель хороший. А вот по русскому беда. А балы нужны хорошие. Что нам делать? | Наш сын закончил школу в этом году, и чтобы успешно сдать ЕГЭ, у него большие планы на будущее, скооперировался с одноклассниками и они прошли дистанционные курсы по подготовке к ЕГЭ по русскому языку, математике и английскому в клубе совместных покупок «Складчик» . Подготовка прошла успешно, по деньгам нормально вышло, и наш выпускник набрал максимальное количество баллов. Как вам такой вариант? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|