Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
devo4ka Наблюдатель
|
Добавлено: 22 Авг 2018 10:37 Заголовок сообщения: Что делать, если мужик запил |
|
|
Девочки, вот что делать, если мужик запил? Бросать? 5 лет вместе уже. Столько всего за это время вместе прошли. Лечить? А как? Кодирование, гипноз? Даже не представляю. Но так оставить все не могу никак. |
|
Вернуться к началу |
|
|
АглаяБрянцева Наблюдатель
|
Добавлено: 22 Авг 2018 12:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Не, зачем же сразу бросать? Много он пьет то? И давно? |
|
Вернуться к началу |
|
|
inna8585v Новичок
|
Добавлено: 22 Авг 2018 17:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Пока сам не одумается , всякое лечение, кодирование бесполезно. Только трата денег. |
|
Вернуться к началу |
|
|
devo4ka Наблюдатель
|
Добавлено: 22 Авг 2018 23:09 Заголовок сообщения: |
|
|
АглаяБрянцева писал(а): | Не, зачем же сразу бросать? Много он пьет то? И давно? |
Так вообще не пьет. Но чуть что случится у него не так в жизни и начинается. На работе проект сорвался, машину помял или еще что. Если дома пить не разрешаю, то психанет и уезжает к друзьям. Там уже по-черному. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ponochka Наблюдатель
|
Добавлено: 23 Авг 2018 12:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Я так понимаю, если вы про лечение спрашивали, то муж согласен? Но кодирование и гипноз – это совсем не то. Вам нужно хорошую клинику найти. Мой отец лечился в IMC http://imc-clinic.ru/ Мне их подход нравится. Очень много внимания уделяют психологической стороне вопроса. То есть докапываются до причины, которая заставляет человека пить. И убирают ее. Конечно, лечение не дешевое. Но зато есть результат. |
|
Вернуться к началу |
|
|
devo4ka Наблюдатель
|
Добавлено: 23 Авг 2018 12:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Посмотрела сайт. Да, судя по всему, клиника шикарная. Вечером с мужем обговорю этот вариант. Спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alik80 Новичок
|
Добавлено: 23 Авг 2018 22:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Всякие гипнозы и кодировки не помогут - это всё выманивание денег. На такие методы лечения ведутся мнительные люди, которые боятся потом даже понюхать спиртное, чтобы не умереть. Не буду спорить - может на профессиональном уровне это и работает, но тогда нужно знать к кому обращаться. А я бы советовал не затягивать с лечением, а обращаться к профессионалам. Например, здесь можно получить скорую наркологическую помощь даже на дому. Свяжитесь с врачами, бесплатно проконсультируйтесь, должны помочь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Романтика111 Практикант
|
Добавлено: 09 Окт 2018 12:16 Заголовок сообщения: Re: Что делать, если мужик запил |
|
|
devo4ka писал(а): | Девочки, вот что делать, если мужик запил? Бросать? 5 лет вместе уже. Столько всего за это время вместе прошли. Лечить? А как? Кодирование, гипноз? Даже не представляю. Но так оставить все не могу никак. |
Если не знаете как избавиться от алкогольной зависимости самостоятельно, то обязательно нужно искать хорошего нарколога. Он проведет беседу с зависимым и если нужно, даже выпишет какое-то лечение. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Elena105 Новичок
|
Добавлено: 02 Фев 2019 13:16 Заголовок сообщения: |
|
|
В данном случае необходимо помочь человеку. Если такое произошло, если он продолжает пить, то нужно произвести лечение алкоголизма. Он сам всё равно не бросит это дело. А вот профессионалы помогут. Обратитесь в https://7300333.ru/. Там уже многих вытаскивали из самых сложных ситуаций. Обязательно помогут и вылечат. Врачи опытные, знают, как с этим недугом бороться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|