Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Mioti Практикант
|
Добавлено: 08 Фев 2018 13:12 Заголовок сообщения: Холодильник |
|
|
Всем привет! Хотим купить холодильник (двухкамерный) и не знаем что выбрать... я тут не причем Их сейчас такое множество! Буду благодарна за любую информацию - кто чем доволен или не доволен, что стоит брать, а что нет!
П.С. Хотим нержавейку! Заранее благодарна! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Amber123 Житель
|
|
Вернуться к началу |
|
|
DonaBon Новичок
|
Добавлено: 16 Авг 2018 14:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Я вот тоже холодильник ищу..выбор конечно.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
FionaFi Практикант
|
Добавлено: 16 Авг 2018 14:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Если у вас возникли трудности с выбором холодильника, то вот есть сайт обзоров https://elsolo.ru/refrigerators/11-luchshikh-kholodilnikov-samsung/ где можно посмотреть какие модели, и чем отличаются. Это удобно, держу его в закладках, после того как наткнулась на него при выборе пылесоса. В магазине вам могут втюхать то, что подороже или то, что давно не продавалось. А на сайте обзоров просто описание по типам и моделям. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Arci Новичок
|
Добавлено: 28 Авг 2018 22:25 Заголовок сообщения: Re: Холодильник |
|
|
Mioti писал(а): | Всем привет! Хотим купить холодильник (двухкамерный) и не знаем что выбрать... я тут не причем Их сейчас такое множество! Буду благодарна за любую информацию - кто чем доволен или не доволен, что стоит брать, а что нет!
Здравствуйте! А как на счет бренда Simens? Это очень хороший производитель холодильников. Вот можно ознакомится с независимым обзором https://cosmo-frost.ru/xolodilniki/brendy-xolodilniki/obzor-xolodilnikov-simens-modeli-plyusy-i-minusy-otzyvy/. Здесь описаны как достоинства, так и недостатки, но мнению авторов. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ir4ik23 Наблюдатель
|
Добавлено: 21 Окт 2018 11:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Слышала что холодильники NORD очень надежные) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юля_юля Практикант
|
Добавлено: 21 Окт 2018 14:01 Заголовок сообщения: Re: Холодильник |
|
|
Mioti писал(а): | Всем привет! Хотим купить холодильник (двухкамерный) и не знаем что выбрать... я тут не причем Их сейчас такое множество! Буду благодарна за любую информацию - кто чем доволен или не доволен, что стоит брать, а что нет!
Привет, мы тоже предпочитаем двухкамерные холодильники, покупали тут https://www.rbt.ru/cat/kuhonnaya_tehnika/holodilniki/dvuhkamernye_holodilniki/ с ценами все гуманно у них. Купили холодильник HAIER C2 F 636 CORG, по цвету подходил, да и характеристики хорошие, но если сомневаетесь то отзывы почитайте. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|