|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
СофияРеут Наблюдатель
|
Добавлено: 24 Июл 2018 13:29 Заголовок сообщения: Кальцинаты в плаценте, Это опасно? |
|
|
Люди добрые, просветите меня, пожалуйста!!, обнаружили в плаценте кальцинаты, врач порекомендовал барокамеру, вот хочу пойти, но не знаю, есть ли противопоказания, кто-нибудь посещал ее в положении. Я уже вся извелась и надумала себе черт знает что. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Просто Светка Практикант
|
Добавлено: 24 Июл 2018 20:26 Заголовок сообщения: Re: Кальцинаты в плаценте, Это опасно? |
|
|
СофияРеут писал(а): | Люди добрые, просветите меня, пожалуйста!!, обнаружили в плаценте кальцинаты, врач порекомендовал барокамеру, вот хочу пойти, но не знаю, есть ли противопоказания, кто-нибудь посещал ее в положении. Я уже вся извелась и надумала себе черт знает что. |
Появление множественных кальцинатов в плацентарной ткани гораздо раньше положенного срока может свидетельствовать об ее раннем «старении». В таком случае, как правило, прогноз развития беременности может ухудшиться. Кальциноз плаценты может в данной ситуации осложнить третий триместр беременности и даже сопровождаться развитием определенных неблагоприятных последствий как для мамы, так и для здоровья и disgeneziya-gonad.ru развития малыша. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Вивьен-ЛИ Практикант
|
Добавлено: 24 Июл 2018 20:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Ой...слушайте, ну, это ж очень опасно, тут без специалиста высокого ранга можно и ребёночка потерять, не приведи Господь. А какие причины данной проблемы с плацентой? Слышала, что тяжелые степени гестоза на поздних сроках; выраженная анемия (малокровие) у матери https://anemia-and-pregnancy.ru/prezhdevremennaya-otslojka-placzentyi.html вполне вероятно влияют на развитие данного процесса, правда или нет? |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЛарисаЛивнева Наблюдатель
|
Добавлено: 03 Авг 2018 10:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Даже не сомневайтесь, бегите на процедуру, это очень полезно вам и тем более вашему ребенку, его клеточки будут насыщаться кислородом, улучшится ваш иммунитет. ФОТОГЕМФЕРЕЗ КРОВИ у Рубаник Александра Михайловича посещала моя мама, у нее сахарный диабет, и на ногах язвочки плохо заживали, это проблема многих диабетчиков. Ей процедура помогла, и что удивительно, у нее сон нормализовался и стали намного меньше головные боли. Вот теперь от этого улучшения страдаю я, мама нас на выходных эксплуатирует на даче, это просто кошмар, никуда от нее не денешься, теперь она и коня на скаку остановит... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nikname Новичок
|
Добавлено: 15 Авг 2018 18:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Скажите, а грипп во время беременности как можно лечить без опасности для ребенка? антибиотики ж нельзя правильно? |
|
Вернуться к началу |
|
|
harimamister Наблюдатель
|
Добавлено: 15 Авг 2018 18:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, антибиотики при беременности принимать лучше не стоит, дабы не навредить ребеночку. А вообще, лучше бы вам предварительно сдать анализы на грипп, чтоб понимать он у вас или нет, а то часто грипп путают с другими заболеваниями. Записаться на анализы можете даже по интернету на сайте там же их оплатить по выгодной цене и прийти в назначенное время, а дальше уже с результатами консультируйтесь с лечащим врачом, что он скажет, как лучше лечить и что принимать. Самолечение в таком положении крайне нерекомендовано. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nikname Новичок
|
Добавлено: 16 Авг 2018 20:33 Заголовок сообщения: |
|
|
harimamister писал(а): | Да, антибиотики при беременности принимать лучше не стоит, дабы не навредить ребеночку. А вообще, лучше бы вам предварительно сдать анализы на грипп, чтоб понимать он у вас или нет, а то часто грипп путают с другими заболеваниями. Записаться на анализы можете даже по интернету на сайте там же их оплатить по выгодной цене и прийти в назначенное время, а дальше уже с результатами консультируйтесь с лечащим врачом, что он скажет, как лучше лечить и что принимать. Самолечение в таком положении крайне нерекомендовано. |
Хорошо, спасибо
я рисковать здоровьем ребенка не буду, так что самолечение сразу отбрасываем |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|