Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Melonnikotc Практикант
|
Добавлено: 31 Май 2017 11:53 Заголовок сообщения: Красивая улыбка |
|
|
Всем привет. Ну кто из нас не мечтает о красивой улыбке. У кого то она такая от природы, а для кого то это большой труд. Я ухаживаю за зубами и всерьез подумываю о том, чтобы сделать отбеливание. Но перед этим нужно убрать все проблемы. У меня воспаление десен и это серьезно мне мешает. У вас бывает? Как справляетесь? Хочу попробовать Лесной бальзам с экстрактом шалфея и маслом кедровых орешков, говорят очень хорошо помогает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sофия Новичок
|
Добавлено: 13 Ноя 2017 11:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Я пользовалась зубной пастой от кровоточивости дёсен и в аптеке покупала кору дуба, ромашку - заваривала настой и полоскала полость рта. |
|
Вернуться к началу |
|
|
NatKa Новичок
|
Добавлено: 24 Ноя 2017 23:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Попробуйте пасту парадонтакс, мне помогла. _________________ Все приходит вовремя, если люди умеют ждать! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЛапОчкА Наблюдатель
|
Добавлено: 07 Дек 2017 11:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне помогает в уходе за десной "Лесной бальзам". А вот цвет зависит от того курит человек или нет . Многие молодые люди не думают когда курят про зубы, а цвет портится. А красивую улыбку тоже хотят. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ПуШинocка Наблюдатель
|
Добавлено: 12 Дек 2017 10:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже пользуюсь " Лесной бальзам " каждый день 2 раза в день чищу зубы и полощу лесным бальзамом. |
|
Вернуться к началу |
|
|
loreleya1 Наблюдатель
|
Добавлено: 20 Дек 2017 19:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Если решите отбеливать зубы, то идите только по купону!Это очень выгодно получается и по отзывам можно выбрать самую лучшую клинику!http://biglion.ru/services/health/lazernoe_otbelivanie_zubov |
|
Вернуться к началу |
|
|
petr22 Практикант
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AnnSerova Наблюдатель
|
Добавлено: 23 Мар 2018 10:50 Заголовок сообщения: |
|
|
если есть воспаление десен то сразу же обращайся к пародонтологу ! пусть сделает курс лечения ,а то будешь потом без зубов ходить! и выбирай себе счетки специально для воспаленных десен! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lara 123 Практикант
|
Добавлено: 21 Май 2018 17:34 Заголовок сообщения: |
|
|
За деснами, как и за зубами обязательно следить нужно, если есть проблемы, лучше обращаться к специалистам, в хорошую клинику, зубные пасты , бальзамы, это только для профилактики, если уже что-то появилось , они к сожалению не помогут.Я сама из Питера и мне с деснами помогли в клинике - Артдент, это на ул. Ленсовета, д. 90. А что ребята могут предложить еще, Вы на их сайте посмотрите пожалуйста http://art-dent.ru/. _________________ Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталья Рос89 Практикант
|
Добавлено: 12 Июл 2018 23:20 Заголовок сообщения: |
|
|
лучше обратиться в стоматологию |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кристина Семенова Практикант
|
Добавлено: 16 Июл 2018 15:28 Заголовок сообщения: |
|
|
В домашних условиях у вас вряд ли получится отбелить зубы, все новомодные средства, которые так рекламируют, на деле малоэффективны. Если хотите качественно отбелить зубы, вам лучше обратиться к стоматологу. Я делала отбеливание в стоматологии "Династия" https://dinstom.ru/uslugi/otbelivanie-zoom4/, у них недорогие расценки. Всего за 45 минут у вас будет белоснежная улыбка). |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alisa123 Наблюдатель
|
Добавлено: 14 Авг 2018 12:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну почему не получится отбелить зубы, я вот пользуюсь пастой с ионами серебра, при этом улыбка во все зубы аж сверкает в камере) |
|
Вернуться к началу |
|
|
AllaAvdeeva Наблюдатель
|
Добавлено: 15 Авг 2018 11:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Alisa123 писал(а): | Ну почему не получится отбелить зубы, я вот пользуюсь пастой с ионами серебра, при этом улыбка во все зубы аж сверкает в камере) |
Добрый день. А как эта зубная паста называется если не секрет? Я например много способов отбеливания зубов перепробовала но больше всего по доступности подходит с применением обычного сока алоэ, вот http://kak-lechit-doma.ru/polezno-znat/samye-luchshie-sposoby-otbelivaniya-zubov-v-domashnix-usloviyax кстати статья со всеми способами отбеливания в домашних условиях, их много так что каждый для себя выберет я думаю наиболее эффективный. |
|
Вернуться к началу |
|
|
АннаКарлова Практикант
|
Добавлено: 04 Сен 2018 15:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Если вы пользуетесь правильно подобранной зубной щеткой то проблем с зубами будет по минимуму. Попробуйте звуковую зубную щетку - вам должно понравиться. _________________ Анна |
|
Вернуться к началу |
|
|
hitrec322 Практикант
|
Добавлено: 05 Сен 2018 11:13 Заголовок сообщения: |
|
|
звуковая зубная щетка - это что-то новое |
|
Вернуться к началу |