Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Trianon Практикант
|
Добавлено: 12 Авг 2018 18:24 Заголовок сообщения: |
|
|
При комплексном избавлении от старения делают круговую блеферопластику. В сочетании с другими методами аппаратной коррекции (фраксель, лазерная шлифовка и т.п.) будет достигнут потрясающий эффект, который продлится до десяти лет. Швы при этом совершенно не заметны. У меня мама делала эту операцию в клинике «Dune Ego» http://www.mkduna.ru/plastika-vek/ Результат хочу вам сказать, просто потрясающий. Она действительно помолодела на несколько лет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Файна Новичок
|
Добавлено: 12 Авг 2018 23:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Косметикой фирмы аусганика я уже пользовалась, но очищающая пенка меня просто покорила. Потрясающее средство, которое смывается одним движением, мягко удаляет макияж и загрязнения, смягчает и питает кожу, для моей пробемной кожи она очень хорошо подошла. Мой муж использует пенку в качестве средства для бритья, тоже в восторге от него) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anitochka Практикант
|
Добавлено: 13 Авг 2018 23:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Я стараюсь пользоваться народными средствами |
|
Вернуться к началу |
|
|
KubOk Практикант
|
Добавлено: 14 Авг 2018 00:03 Заголовок сообщения: |
|
|
EJEFEJAKA писал(а): | Маски делаю один раз в неделе . Просто питаю кожу лица и скраб для очищения. |
Вам крупно повезло. А вот моя знакомая каждый день скраб, а там акне и прм себорея началась. А потом куча анализов и http://spkya.ru/ синдром поликистозных яичников оказалось вот так на её организм действовал. |
|
Вернуться к началу |
|
|
vladimir99898 Наблюдатель
|
Добавлено: 18 Авг 2018 14:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Существует косметологические клиники, где делают, чистку лица, массаж, в том числе, известны программы ухода, жена сюда обращается: http://www.my-svclinica.ru/ Работают профессионалы, в кратчайшие сроки сделают необходимые процедуры. Цены подешевле, чем в других косметологических клиниках. Купили современное оборудование, процедуры проходят очень эффективно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Викторика Практикант
|
Добавлено: 22 Авг 2018 16:44 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня сейчас весь уход- корейская косметика.Я Skinlite пользуюсь.Для ежедневного пользования у меня гель для умывания, содержащий экстракты меда, бамбука и лимона. Очень хорошо очищает кожу, не сушит и не раздражает. И раз в неделю где-то золотая маска- пленка "Обновление кожи" с лифитнг эффектом. Очищает великолепно, очень глубоко, питает отлично, и кожу выравнивает и подтягивает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Света89 Практикант
|
Добавлено: 01 Сен 2018 20:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Лучше посоветоваться с косметологом |
|
Вернуться к началу |
|
|
ira19840 Житель
|
Добавлено: 07 Сен 2018 11:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Я ухаживаю за кожей с помощью профессиональной косметики она отлично очищает и увлажняет, кожа становится более здоровой и красивой. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Света89 Практикант
|
Добавлено: 07 Сен 2018 14:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Я пользуюсь специальным лосьоном |
|
Вернуться к началу |