|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Jantarj Практикант
|
Добавлено: 09 Авг 2018 09:18 Заголовок сообщения: |
|
|
katalista писал(а): | Мне муж тут такой пришел с работы и давай рассказывать про какой-то фонд, через который его друзья помогают деткам в детских домах. Забавно вышло, когда оказалось, что это лучик детства.. |
А он не в курсе, что вы помогает через благотворительный фонд? |
|
Вернуться к началу |
|
|
katalista Практикант
|
Добавлено: 10 Авг 2018 09:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Jantarj писал(а): | katalista писал(а): | Мне муж тут такой пришел с работы и давай рассказывать про какой-то фонд, через который его друзья помогают деткам в детских домах. Забавно вышло, когда оказалось, что это лучик детства.. |
А он не в курсе, что вы помогает через благотворительный фонд? |
В курсе, но названия не знал. И был очень удивлен, что это явление массовое)) не только я этим занимаюсь, но даже его мега-практичные друзья в деле. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jantarj Практикант
|
Добавлено: 13 Авг 2018 09:43 Заголовок сообщения: |
|
|
katalista писал(а): |
В курсе, но названия не знал. И был очень удивлен, что это явление массовое)) не только я этим занимаюсь, но даже его мега-практичные друзья в деле. |
Здорово, может и сам тогда подтянется, дело такое.. хорошее) Мой муж тоже еще не созрел, но я жду. Уверена, что рано или поздно все случится, и он тоже поймет мое желание помогать детям, и особенное отношение к лучику детства. |
|
Вернуться к началу |
|
|
VitaLitka Новичок
|
Добавлено: 13 Авг 2018 23:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Творить добро дано не каждому... |
|
Вернуться к началу |
|
|
VitaLitka Новичок
|
Добавлено: 13 Авг 2018 23:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Творить добро дано не каждому... |
|
Вернуться к началу |
|
|
katalista Практикант
|
Добавлено: 14 Авг 2018 09:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Jantarj писал(а): |
Здорово, может и сам тогда подтянется, дело такое.. хорошее) Мой муж тоже еще не созрел, но я жду. Уверена, что рано или поздно все случится, и он тоже поймет мое желание помогать детям, и особенное отношение к лучику детства. |
Лучику Детства сложно найти аналоги, вот и особенное отношение))) во всяком случае мне так кажется. Фонд удивительный по своим проектам, работе в целом, а главное выбору и практически индивидуальному подходу к каждому. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Боличка Практикант
|
Добавлено: 28 Авг 2018 15:28 Заголовок сообщения: |
|
|
По всем сборам информация появилась на сайте у лучика детства и пара видео на ютубе. До слез пробирает, как обычно. Причем не от того, что все плохо, а скорее наоборот.. От умиления и понимания какое больше дело делается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jantarj Практикант
|
Добавлено: 29 Авг 2018 10:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Ой, лучик детства своими отчетами всегда очень радует. Что тут еще скажешь… мне нравится подход и основательность всех процессов. Если берутся, то делают на совесть, так что никто и ничто не может их остановиться |
|
Вернуться к началу |
|
|
Боличка Практикант
|
Добавлено: 30 Авг 2018 11:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Конечно, поэтому и поклонников и последователей столько, хочется тянутся за таким фондом и держаться курса, по которому они идут. Это же такие моменты, очень волнительные и принципиальные. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jantarj Практикант
|
Добавлено: 31 Авг 2018 09:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, сейчас вон сборы в Курган, Выксу и Ульяновск. Самое то, можно выбрать, что больше по душе, что больше нравится. Вообще много всего интересного, конечно, происходит. Остается только следить и участвовать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ягодка Практикант
|
Добавлено: 18 Сен 2018 17:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Про первое сентября круто запаковали, мне очень нравится, что жизненно важные события не проходят мимо, не задвигаются в сторону, а очень активно отслеживаются и поддерживаются, освещаются. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Боличка Практикант
|
Добавлено: 19 Сен 2018 11:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже приметила, что все по актуальчику идет, ничего из вида не упускают. Это мне нравится, когда вот такой подход. Деятельный и подробный, с интересом живым, а не просто так. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ягодка Практикант
|
Добавлено: 20 Сен 2018 13:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Боличка писал(а): | Я тоже приметила, что все по актуальчику идет, ничего из вида не упускают. Это мне нравится, когда вот такой подход. Деятельный и подробный, с интересом живым, а не просто так. |
Да-да, много всего происходит и освещать такие вещи надо, так что все тут правильно. Ничего больше не скажешь… Молодцы они, а меж тем в Выксу помощь отправила, жду отчет о поездке. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Боличка Практикант
|
Добавлено: 21 Сен 2018 09:35 Заголовок сообщения: |
|
|
А я в Курган, тоже хороший сбор, как мне кажется. Интересно с ними было пообщаться и взаимодействовать. Много достойных событий, праздников и событий разных. Я все больше и больше прикипаю и понимаю, что альтернативу искать не надо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
дылда Наблюдатель
|
Добавлено: 27 Сен 2018 09:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Я чисто случайно вообще про этот фонд узнала, можно сказать, что в поликлинике подслушала, что мамочки обсуждают. Стало интересно, полезла искать… наткнулась сначала на ютуб, потом на сайт. Какие же молодцы этот фонд! +1 к вашим партнерам. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|