Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Оленька Практикант
|
Добавлено: 26 Фев 2016 22:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Варикоз такая зараза , что трудно от него избавиться и нужно начинать , как можно раньше . Конечно когда уже запущенная болезнь , тогда понятно только хирургия , но а в начале болезни можно и народными средствами . Их не мало , нужно подобрать , что Вам именно подойдет . При лечении используется , яблочный уксус , обязательно нужно делать специальные упражнения . Они нормализуют кровоток и уберут застой крови и конечно соблюдать , как не странно диету . Многие продукты обостряют болезнь . Если кого заинтересовала , почитайте статью http://www.lechim-prosto.ru/izbavlyaemsya-ot-varikoza-v-domashnih-usloviyah.html |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dgina Практикант
|
Добавлено: 26 Фев 2016 22:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Интересная статья , много полезной информации , спасибо , буду пользоваться , а то с ножками вижу начинаются проблемы . |
|
Вернуться к началу |
|
|
екатеринка1983 Практикант
|
Добавлено: 27 Фев 2016 13:58 Заголовок сообщения: |
|
|
А если уже поздно и варикоз прогрессирует , то тут прямая дорога к хирургу. Все крема и мази тут, увы, бессильны. Хирург вам нужен не обычный, а флеболог или сосудистый хирург. Найти нужного хирурга в Москве можно вот через этот сервис http://doctu.ru/msk/doctors/khirurg и сразу записаться на приём. А уж дальше как врач решит. |
|
Вернуться к началу |
|
|
seruy5555 Житель
|
Добавлено: 01 Мар 2016 16:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Варикоз очень не приятное дело, сама не сталкивалась, а вот у подружки было такое. Она обращалась в клинику Кредеэксперто .Здесь вас и проконсультируют и помогут вылечить варикоз. Вот ихний сайт http://c-phlebo.ru/services/articles/. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jein63 Практикант
|
|
Вернуться к началу |
|
|
milanka111 Практикант
|
Добавлено: 08 Дек 2016 23:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Согласна, что обязательно надо бегом бежать в клинику и встать на диспансерный учет к флебологу, не стоит медлить, зачем же запускать болезнь. Ведь надо же пройти УЗИ-контроль вен, узнать какой уровень поражения и какова протяженность тромбированной вены https://doslovno.com/question_answer/zdravstvuyte-molodoy-chelovek-27-let-varikoznoe-rasshirenie-ven Флеболог решит и вопрос об операции. Кстати, не надо мазать ноги разными там мазями, толку от такого лечения не будет никакого, обычно врач назначает Ксарелто. |
|
Вернуться к началу |
|
|
petr22 Практикант
|
Добавлено: 23 Дек 2016 04:07 Заголовок сообщения: Re: Как не дать варикозу прогрессировать? |
|
|
Хрустик писал(а): | Девочки у меня вопрос к тем, кто сталкивался с варикозом. Очень неприятная болезнь, уродует наши ножки, но мне досталась по наследству, противостоять не могу, но хочу как-то сдержать его, чтоб хоть дальше не рос.Это возможно? |
Я бы посоветовал вам присмотреться к чулкам https://medic-magazin.com.ua/kompressionnye-chulki/manufacturer-medi-germaniya/ Они очень хорошо помогают при варикозе и вообще всё скрывают, что позволяет вам ходить в юбках и не скрывать ножки, так что советую посмотреть что нибудь там для себя |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tera Корифей
|
Добавлено: 01 Мар 2018 22:04 Заголовок сообщения: Re: Как не дать варикозу прогрессировать? |
|
|
Хрустик писал(а): | Девочки у меня вопрос к тем, кто сталкивался с варикозом. Очень неприятная болезнь, уродует наши ножки, но мне досталась по наследству, противостоять не могу, но хочу как-то сдержать его, чтоб хоть дальше не рос.Это возможно? | А вы не задумывались о том, чтобы показать ваши ножки специалисту? Варикоз, заболевание серьезное, и откладывать визит к специалисту не стоит. Отправляйтесь к флебологу, он проведет обследование и назначит медикаментозное или оперативное лечение. Сосудистая хирургия не стоит на месте, и операции проводятся с помощью лазера, а это безопасно и малотравматично. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Persona Наблюдатель
|
Добавлено: 12 Авг 2018 08:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Лечить нужно, операцию сделать всегда успеете, но нужна консультация флеболога. |
|
Вернуться к началу |
|
|
inna8585v Новичок
|
Добавлено: 12 Авг 2018 18:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Девочки приветик. У моей мамы тоже был варикоз и от этого очень страдала. Пока я случайно в инете не нашла описание геля от варикоза Вариус: http://uaomed.ru/varius-gel-ot-varikoza-kupit/ Заказали. После курса применения, варикоз отступил. Прекратились боли, исчезли отеки. И мама стала чувствовать на много лучше.[/url] |
|
Вернуться к началу |
|
|
Натусик Наблюдатель
|
Добавлено: 12 Авг 2018 22:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Никогда не думала , что можно заработать варикоз уже после тридцати лет. Никогда даже предпосылок не было к этой болезни, а тут вены повылазили и очень быстро. Читала что можно народными методами удалить вены. Никто не пробовал? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Asmina Наблюдатель
|
Добавлено: 14 Авг 2018 12:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Натусик писал(а): | Никогда не думала , что можно заработать варикоз уже после тридцати лет. Никогда даже предпосылок не было к этой болезни, а тут вены повылазили и очень быстро. Читала что можно народными методами удалить вены. Никто не пробовал? |
Я не рисковала даже. Среди моих знакомых нет ни одного, ктобы вылечил варикоз народными методами, так что проконсультироваться не с кем. А в инете можно такого прочитать, что только хуже сделаешь. Поэтому сейчас я прохожу лечение, которое доктор прописал. Принимаю венотоник Флебофу, делаю гимнастику, обливаю ноги ежедневно контрастным душем, и делаю легкий массаж в конце дня. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Натусик Наблюдатель
|
Добавлено: 15 Авг 2018 19:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Asmina писал(а): |
Я не рисковала даже. Среди моих знакомых нет ни одного, ктобы вылечил варикоз народными методами, так что проконсультироваться не с кем. А в инете можно такого прочитать, что только хуже сделаешь. Поэтому сейчас я прохожу лечение, которое доктор прописал. Принимаю венотоник Флебофу, делаю гимнастику, обливаю ноги ежедневно контрастным душем, и делаю легкий массаж в конце дня. |
Я смотрю тут в ветке разные венотоники обсуждают. А по какому принципу вы выбирали? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Asmina Наблюдатель
|
Добавлено: 16 Авг 2018 17:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Натусик писал(а): |
Я смотрю тут в ветке разные венотоники обсуждают. А по какому принципу вы выбирали? |
По большому счету, венотоники имеют одно и тоже действующее вещество, нужно просто подбирать, чтобы организм хорошо переносил, и результат от лечения был. Мне Флебофу доктор посоветовал принимать, и то не с первого раза, просто действующее вещество у нее растительного происхождения, и таблетки без оболочки, поэтому легче переносятся организмом. Ну и результат хороший. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мисия20133 Новичок
|
Добавлено: 18 Авг 2018 10:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Девочки, а если просто сделать склеротерапию, это будет не лучше? Все-таки лечение нужно проходить два раза в год. А тут сделал и проблема решена. _________________ ХОРОШЕГО ВСЕМ НАСТРОЕНИЯ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|