Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
AntonIv Практикант
|
Добавлено: 01 Дек 2017 13:38 Заголовок сообщения: |
|
|
А мы провели всего лишь один раз дизинфекцию и более они нас не беспокоят. По уничтожению насекомых в спец. службу обращались. Всех потравили и жена по этому поводу пилить перестала. Если насекомые вас беспокоят, то смело и вы к ним обращайтесь, помогут. У меня жёнушка после этого успокоилась, а я и рад, что теперь всё хорошо у нас |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kozachenko Наблюдатель
|
Добавлено: 08 Июл 2018 10:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Тараканы доставляют массу неприятностей, особенно, если они поселились в квартире, расположенной в многоэтажном жилом доме. В этом случае тараканы, от которых вы, казалось бы, уже избавились навсегда, с легкостью мигрируют из близлежащих квартир через вентиляционные каналы. Поэтому борьба с тараканами обещает быть эффективной и успешной только в том случае, когда в ней принимают участие все обитатели дома. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Trianon Практикант
|
Добавлено: 08 Июл 2018 10:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Сложно себе представить более неприятных "соседей", чем тараканы. Эти противные насекомые не только вызывают отвращение, но и переносят много опасных заболеваний. Борьба с тараканами это сложный и зачастую весьма длительный процесс. Вам следует заказать уничтожение тараканов у профессионалов и тогда не только тараканы, но и другая нечисть покинет ваш дом навсегда! |
|
Вернуться к началу |
|
|
kabriol2015 Наблюдатель
|
Добавлено: 12 Авг 2018 13:49 Заголовок сообщения: Re: Нашествие тараканов |
|
|
linda_ писал(а): | Ребята, подскажите чем нужно бороться с тараканами, чтобы они пропали быстро и надолго? |
Чтобы надежно избавится от тараканов пригласите специалистов. Я советую обратистя в кампанию "Рубеж" - http://rubeg12.ru/ Настоящие проффи! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sanito Практикант
|
Добавлено: 22 Авг 2018 19:13 Заголовок сообщения: Re: Нашествие тараканов |
|
|
linda_ писал(а): | Ребята, подскажите чем нужно бороться с тараканами, чтобы они пропали быстро и надолго? |
У бабушки в деревне тоже были тараканы и мыши. Никакие средства типа Диклофос, Фас и т. д. не помогали. Помог только универсальный отпугиватель https://otpugivateli.com/shop/otpugivateli-universalnye . Все мыши и тараканы исчезли. |
|
Вернуться к началу |
|
|
linda05 Наблюдатель
|
Добавлено: 12 Сен 2018 10:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте дорогие форумчане. Тараканы у нас были в дачном доме в Тольятти. Необходима была обращаться к специалистам для уничтожение тараканов. Вот нашли подходящую компанию в Тольятти http://mydezmaster.ru/ куда мы обращались для уничтожении тараканов. Сделали все очень качественно, аккуратно и безопасно. Думаю информация и вас заинтересует. Удачи всем. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|