Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lana4512 Практикант
|
Добавлено: 28 Май 2018 13:27 Заголовок сообщения: Роды в Америке |
|
|
Многие мои знакомые хотят родить ребёнка в Америке, чтобы была возможность сразу провести процедуру оформления всех документов на получение гражданства. Девочки, не знаете, сколько примерно хотя бы стоит родить рёбенка в США? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ulitochka Практикант
|
Добавлено: 29 Май 2018 10:32 Заголовок сообщения: Re: Роды в Америке |
|
|
Lana4512 писал(а): | Многие мои знакомые хотят родить ребёнка в Америке, чтобы была возможность сразу провести процедуру оформления всех документов на получение гражданства. Девочки, не знаете, сколько примерно хотя бы стоит родить рёбенка в США? |
Здравствуйте. Я когда читала об этом, то поняла, что многое будет зависеть от услуг, которые входят в пакет. Но сама возможность организации и что тебе помогут со всеми документами, жильём, и медицинским обслуживанием – это уже звучит замечательно. Вот здесь https://sff-miami.com/packets/ нашла несколько пакетов, и мне понравился «Солнечный», там всё необходимое есть. Тоже хочу родить в Америке, пока ребёнок у нас с мужем только в планах, но уже продумываем всё до мелочей заранее. Считаю, что на сегодняшний день шесть тысяч долларов не такие уже и большие деньги. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Просто Светка Практикант
|
Добавлено: 31 Май 2018 08:18 Заголовок сообщения: |
|
|
популярно. конечно |
|
Вернуться к началу |
|
|
Вивьен-ЛИ Практикант
|
Добавлено: 31 Май 2018 08:18 Заголовок сообщения: |
|
|
а стоит туда ехать то |
|
Вернуться к началу |
|
|
лилечек Житель
|
Добавлено: 18 Июн 2018 11:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошая статья о том, как можно забеременеть после 40 лет источник но в этом возрасте высчитывать благоприятные дни уже будет мало, нужно консультироваться у специалистов относительно этих вопросов. _________________ Люблю жизнь, ведь жизнь любит меня! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Просто Светка Практикант
|
Добавлено: 18 Июн 2018 15:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Вивьен-ЛИ писал(а): | а стоит туда ехать то |
сама не знай.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Вивьен-ЛИ Практикант
|
|
Вернуться к началу |
|
|
missis.tom Практикант
|
Добавлено: 19 Июн 2018 23:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Цен не знаю, но думаю достаточно дорогостоящее все это, да и дадут ли визу, где то давно читала, что не так просто уже беременной получить визу. Если вопрос стоит не только в получения гражданства но и качественной медицине, то и у нас в стране все не так плохо, могу порекомендовать клинику АльтраВита, там отличные высококвалифицированные специалисты. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Вивьен-ЛИ Практикант
|
Добавлено: 19 Июн 2018 23:49 Заголовок сообщения: |
|
|
missis.tom писал(а): | где то давно читала, что не так просто уже беременной получить визу. |
да, это так. Америка страхует себя таким образом от будущих нежелательных граждан из разных стран, мамы которых хотят их там родить |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nano Наблюдатель
|
Добавлено: 14 Июл 2018 18:22 Заголовок сообщения: |
|
|
это же дорого |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nikname Новичок
|
Добавлено: 18 Июл 2018 00:55 Заголовок сообщения: |
|
|
А я даже забеременеть не могу... Думаю об усыновлении, если никаких других вариантов не найду. |
|
Вернуться к началу |
|
|
harimamister Наблюдатель
|
Добавлено: 18 Июл 2018 15:11 Заголовок сообщения: |
|
|
А к врачу обращались, что он сказал и что думает по этому поводу? Должны же быть какие-то конкретные проблемы и пути их решения. Я считаю, что усыновление или удочерение - это самый крайний вариант. Не стоит принимать поспешных решений. Скажите, вы уже слышали о процедуре ИКСИ или ЭКО? Посоветуйтесь с врачом, нет ли у вас противопоказаний для того, чтоб сделать эко с донорской яйцеклеткой https://reprobank.ru/novosti/stati/eko-s-yajtsekletkoj ?
Это тоже выход, с помощью которого вы сможете стать мамой. |
|
Вернуться к началу |
|
|
LitvinA Практикант
|
Добавлено: 12 Авг 2018 08:47 Заголовок сообщения: |
|
|
И зачем так далеко катить рожать? |
|
Вернуться к началу |
|
|
LitvinA Практикант
|
Добавлено: 12 Авг 2018 08:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Nano писал(а): | это же дорого |
Ну да, не дешево. |
|
Вернуться к началу |
|
|
LitvinA Практикант
|
Добавлено: 12 Авг 2018 08:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Вивьен-ЛИ писал(а): | missis.tom писал(а): | где то давно читала, что не так просто уже беременной получить визу. |
да, это так. Америка страхует себя таким образом от будущих нежелательных граждан из разных стран, мамы которых хотят их там родить |
Интересно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|