|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
lidochka89 Новичок
|
Добавлено: 11 Июл 2018 08:14 Заголовок сообщения: Достопримечательности Крыма |
|
|
Хочу поехать в Крым, что посоветуете там посмотреть? Куда съездить? |
|
Вернуться к началу |
|
|
soln_yshko Практикант
|
Добавлено: 11 Июл 2018 08:47 Заголовок сообщения: Re: Достопримечательности Крыма |
|
|
lidochka89 писал(а): | Хочу поехать в Крым, что посоветуете там посмотреть? Куда съездить? |
Добрый день! Советую вам для начала съездить в Симферополь, это очень красивый город, там много интересных мест, можете здесь посмотреть билеты и номера в отелях - https://set-travel.com/ru/booking/item/11560-simferopol А затем поехать на море, мне понравились пляжи в Евпатории _________________ Дети - это лучшее, что есть у меня в жизни |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tera Корифей
|
Добавлено: 06 Авг 2018 19:43 Заголовок сообщения: Re: Достопримечательности Крыма |
|
|
lidochka89 писал(а): | Хочу поехать в Крым, что посоветуете там посмотреть? Куда съездить? | Хороший выбор. Мы с супругом совсем недавно вернулись из Ялты полные эмоций и впечатлений. Проживали в комфортном номере пятизвездочного отеля «Вилла Елена» https://villaelenahotel.ru/ , расположенном в шаговой доступности от набережной, а разнообразные экскурсии, прогулки на яхте и даже дайвинг, нам организовал консьерж отеля, за что мы ему очень благодарны. Так что, рекомендую. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Шива Наблюдатель
|
Добавлено: 07 Авг 2018 10:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы тоже в Крым хотим, а как туда добираться? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|