|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
amryla Практикант
|
Добавлено: 12 Мар 2016 14:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Kary писал(а): |
Забавная история. Вышло, что Блохин померил все семейство? И зажили все счастливо?
|
Ну если кратенько, то можно сказать и так, но конечно забавное мало, когда варишься во всей этой кутерьме, надо быть человеком с терпением, чтобы выносить таких родственников, как я говорю вместе с мужем в подарок шла мама его. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zolotulya Наблюдатель
|
Добавлено: 18 Мар 2016 00:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Свекровь- это свекровь, никогда мамой она не будет, и мачехой тоже. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Индиго Наблюдатель
|
Добавлено: 19 Мар 2016 14:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Нат@li писал(а): | Да моя свекровь детей наших тоже любит и охотно сидит с ними, покупает много всего, в нашу жизнь сильно не вмешивается, просто меня так и не приняла, вот и всё. | Вот и у меня так, внука обожает, с сыном норм отношения, а я как ненужный элемент в их семьи.Когда нужно ей так она прям подруга мне, а как ведро помоев вылить так моя голова для этого подходит лучше всех |
|
Вернуться к началу |
|
|
freem Наблюдатель
|
Добавлено: 22 Мар 2016 13:15 Заголовок сообщения: |
|
|
у меня свекровь как в фильме, - монстр |
|
Вернуться к началу |
|
|
Изумрудка Наблюдатель
|
Добавлено: 08 Апр 2016 10:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Не удивлюсь, что и монстры бывают, это ревность к сыну или просто характер у нее такой сложный? Как считаете? Я люблю сообщества по психологии почитать так там такие истории, что лучше и не читать, порой думаю, что у меня не все так еще плохо.
amryla, хорошенький такой подарочек и главное безвозмездный и отказаться нельзя. Главное, чтобы сестра после пластики у Блохина обрела душевную гармонию, тогда может и проще будет с такой родней мириться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
arckowa Новичок
|
Добавлено: 22 Апр 2016 14:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Изумрудка писал(а): | Не удивлюсь, что и монстры бывают, это ревность к сыну или просто характер у нее такой сложный? Как считаете? Я люблю сообщества по психологии почитать так там такие истории, что лучше и не читать, порой думаю, что у меня не все так еще плохо.
amryla, хорошенький такой подарочек и главное безвозмездный и отказаться нельзя. Главное, чтобы сестра после пластики у Блохина обрела душевную гармонию, тогда может и проще будет с такой родней мириться. |
После такого не только гармония появится, но уверенность в себе.
Замечала за собой, что когда начинаешь за собой следить, и силы появляются из ниоткуда. Да и Блохин судя по всему своих пациенток заряжает энергией. |
|
Вернуться к началу |
|
|
xrissa Новичок
|
Добавлено: 28 Апр 2016 05:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Изумрудка писал(а): | Не удивлюсь, что и монстры бывают, это ревность к сыну или просто характер у нее такой сложный? Как считаете? Я люблю сообщества по психологии почитать так там такие истории, что лучше и не читать, порой думаю, что у меня не все так еще плохо.
Читать это одно, а когда такие истории разворачиваются перед твоими глазами, смотришь на это всё по-другому.
amryla, после операции у Блохина, видно что и смелости поприбавилось. Вот и пошли перемены. На пустом месте человек не меняется, хирург мог и каким- то советом повлиять, да и когда женщина расцветает, становится привлекательнее, мозг иногда начинает работать по-другому. _________________ Mein Astronaut... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лaда Наблюдатель
|
Добавлено: 23 Май 2016 13:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Zolotulya писал(а): | Свекровь- это свекровь, никогда мамой она не будет, и мачехой тоже. |
Согласна с вами на все сто)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Януся Наблюдатель
|
Добавлено: 30 Май 2016 11:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Я не парюсь по этому поводу, но знаю, что мама у меня одна. |
|
Вернуться к началу |
|
|
hoking Наблюдатель
|
Добавлено: 01 Дек 2016 23:58 Заголовок сообщения: |
|
|
xrissa писал(а): | Читать это одно, а когда такие истории разворачиваются перед твоими глазами, смотришь на это всё по-другому.
amryla, после операции у Блохина, видно что и смелости поприбавилось. Вот и пошли перемены. На пустом месте человек не меняется, хирург мог и каким- то советом повлиять, да и когда женщина расцветает, становится привлекательнее, мозг иногда начинает работать по-другому. |
Да даже в зеркало смотреть становится приятнее, чувствуешь себя счастливее, по жизни порхаешь, энергия бурлит и хватает сил на все абсолютно.
Сама оперировалась у Сергея Николаевича, сужу по своему опыту. Сейчас будто бы жизнь с чистого листа. Очень много внимания от противоположного пола. _________________ Эндоскопическое увеличение груди(280мл, круглые, средний профиль) , проф. Блохин СН (2016г) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Изумрудка Наблюдатель
|
Добавлено: 31 Июл 2018 11:44 Заголовок сообщения: |
|
|
hoking, о Вы оперировались у Сергея Николаевича, только увидела, давно в эту темку не заглядывала. Рассказывайте, как изменилась Ваша жизнь после пластики? Легче или сложнее стали взаимоотношения с родственниками?
Что в жизни поменялось, не обязательно писать о самом сокровенном, но интересно хоть в целом. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|