|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lana4512 Практикант
|
Добавлено: 30 Июл 2018 10:53 Заголовок сообщения: Контекстная реклама |
|
|
Здравствуйте. Не знаю, как происходит процесс запуска рекламы в интернете для продвижения. Хочу заказать написание интернет магазина и считаю, что обязательно потом и рекламу для эффективности стоит заказывать. Вы тоже так думаете или ограничились просто написанием сайта? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ulitochka Практикант
|
Добавлено: 30 Июл 2018 13:04 Заголовок сообщения: Re: Контекстная реклама |
|
|
Lana4512 писал(а): | Здравствуйте. Не знаю, как происходит процесс запуска рекламы в интернете для продвижения. Хочу заказать написание интернет магазина и считаю, что обязательно потом и рекламу для эффективности стоит заказывать. Вы тоже так думаете или ограничились просто написанием сайта? |
Думаю, реклама – это двигатель торговли и если у вас есть возможность реализовать все свои идеи, то обязательно стоит ею воспользоваться. Контекстная реклама для меня стала своего рода открытием, потому что я думала, это просто сводится к рекламным баннерам в социальных сетях, но там очень много всего интересного. Продвижение в Гугле и в Яндексе, разработка объявлений, их запуск и непосредственное ведение сайта – всё это очень важно и нельзя пропускать какой-то один из этапов этой цепочки. |
|
Вернуться к началу |
|
|
лилечек Житель
|
Добавлено: 03 Авг 2018 07:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошо еще и действует на клиента немного другая реклама, вы не пробовали никогда заказать печать наклеек и стикеров https://bel-print.ru/pechat-nakleek-i-stikerov.html разумеется что своей компании и продукции если нужно? Именно такой вариант больше всего любит простой человек и обязательно обратит внимание. _________________ Люблю жизнь, ведь жизнь любит меня! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|