Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Puma Наблюдатель
|
Добавлено: 01 Июн 2018 11:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Я один раз в неделю делаю маски дома . Уже привыкла и у меня все получается . Нужно только попробовать и вам понравиться . Отличные рецепты масок в этой теме. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Викторика Практикант
|
Добавлено: 13 Июн 2018 22:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Я сама маски не делаю, покупаю. Из того,что пробовала особенно понравилась Skinlite Моделирующая альгинатная маска "Коллаген".Хорошо увлажняет, питает, восстанавливает кожу кожи, моделирует овала лица,в результате кожа подтягивается и морщины разглаживаются
Последний раз редактировалось: Викторика (27 Июн 2018 11:08), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
proserega Практикант
|
Добавлено: 18 Июн 2018 22:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет! А я бы вам посоветовала попробовать процедура ухода по лицу с Ausganica http://www.my-svclinica.ru/uslugi/uxody-ausganica/ я регулярно делаю эту процедуру в клинике искусства современной косметологии и скажу вам, что мое лицо стало моложе, кожа нежнее. Вот тел. +7 (499) 947-04-24 данной клиники. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Volha108 Новичок
|
Добавлено: 21 Июн 2018 13:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Люблю масочки с разными видами глины - черной, белой, голубой, розовой. Они хорошо очищают кожу, выводят токсины и кожа после них становится бархатной. _________________ https://shkatulka-krasoty.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирина Беляшина Наблюдатель
|
Добавлено: 25 Июл 2018 13:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Говоря об альгинатных масках, нельзя обойти вниманием великолепный препарат от Phytomer. Лидер мировой SPA индустрии, родоначальник морских биотехнологий, PHYTOMER создает инновационные формулы и самые эффективные средства для ведущих профессионалов по всему миру. Уникальность и эффективность морских компонентов гарантируют видимы и длительный результат для клиентов. Тонизирующая разглаживающая маска с морским критмумом улучшает упругость, придает энергию, укрепляет клеточное сцепление, помогает проникновению прежде нанесенных средств. Прибрежное растение критмум разглаживает морщины и придает коже сияние. Морские полимеры из бурой водоросли - это натуральная пластифицирующая система, эффект мини-лифтинга |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dinna Наблюдатель
|
Добавлено: 27 Июл 2018 23:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Девочки, а кто посоветует масочку отбеливающую, чтобы избавиться от пигментных пятен. Так не нравится мне мои веснушки и пятнышки, а чем их отбелить не знаю. Все мои попытки приравнялись к нулю. Может быть кто-то может посоветовать масочку отбеливающую. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Smalka Наблюдатель
|
Добавлено: 28 Июл 2018 23:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Масочку не посоветую, знаю что сок лимона хорошо помогает отбелить кожу, но потом желательно не попадать под солнечные лучи. |
|
Вернуться к началу |
|
|
KraZin@ Наблюдатель
|
Добавлено: 29 Июл 2018 23:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Dinna писал(а): | Девочки, а кто посоветует масочку отбеливающую, чтобы избавиться от пигментных пятен. Так не нравится мне мои веснушки и пятнышки, а чем их отбелить не знаю. Все мои попытки приравнялись к нулю. Может быть кто-то может посоветовать масочку отбеливающую. |
Пигментные пятна плохо поддаются высветлению, потому лучше использовать крема, в которых специальный состав присутствует. Мне понравился один совсем недорогой крем От пигментных пятен из серии До и После. Неплохо получилось осветлить пятно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dinna Наблюдатель
|
Добавлено: 30 Июл 2018 01:18 Заголовок сообщения: |
|
|
KraZin@ писал(а): |
Пигментные пятна плохо поддаются высветлению, потому лучше использовать крема, в которых специальный состав присутствует. Мне понравился один совсем недорогой крем От пигментных пятен из серии До и После. Неплохо получилось осветлить пятно. |
Ну а надежда на полное высветление есть, или это все "мартышкин" труд. |
|
Вернуться к началу |
|
|
KraZin@ Наблюдатель
|
Добавлено: 30 Июл 2018 10:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Dinna писал(а): |
Ну а надежда на полное высветление есть, или это все "мартышкин" труд. |
Ровный тон кожи, вы не добъетесь ничем, но при помощи крема можно высветлить максимально. Главное регулярно пользоваться кремом. У меня во всяуом случае получилось. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Надюша Практикант
|
Добавлено: 30 Авг 2018 17:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Ого, сколько всяких рецептов... |
|
Вернуться к началу |
|
|
mirra Практикант
|
Добавлено: 20 Сен 2018 19:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне косметика Skinlite тоже нравится.маски постоянно делаю,большой выбор. Сейчас новинка у них мне очень нравится,мультимаска "Красные водоросли+зеленые водоросли" , для комбинированной кожи .состав натуральный и очень умный) Для Т-зоны "Зеленые водоросли" со спирулиной и экстрактом фукуса с деток-эффектом, а для U-зоны "Красные водоросли" с экстрактами водорослей пальмария и икры. Очищает отлично, питает, и тон кожи выравнивает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
OlgaDar Практикант
|
Добавлено: 23 Сен 2018 16:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Я пользуюсь органической косметикой - это главное и лицо нормальное |
|
Вернуться к началу |
|
|
Helga35 Наблюдатель
|
Добавлено: 06 Окт 2018 20:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Я летом мазалась всем, что растет на огороде. Люблю фруктовые и овощные масочки. Осенью использую курсом радевит. В нем несколько витаминов, очень полезных для кожи)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Helga35 Наблюдатель
|
Добавлено: 06 Окт 2018 20:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Я летом мазалась всем, что растет на огороде. Люблю фруктовые и овощные масочки. Осенью использую курсом радевит. В нем несколько витаминов, очень полезных для кожи)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|