|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Эльвира Фролова Практикант
|
Добавлено: 29 Июл 2018 18:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Ах, понятно.
Скажите, а в кофейнях Стар Бакс продают кофе других брэндов, или нет? _________________ Эльвира Фролова |
|
Вернуться к началу |
|
|
akrabat Наблюдатель
|
Добавлено: 21 Сен 2018 16:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте, я очень люблю капучино, но готовить его у меня нету времени, я принял решение купить кофемашину, так как в кофемашинах я не разбираюсь то обратился в компанию "Техника для тебя" рассказал консультанту свою историю и мне сразу предложили кофемашину фирмы DELONGHI ECAM 22.110 B, мне она понравилась как по характеристикам так и по приятной цене, я ее взял и скажу Вам что не пожалел, работает уже 3 год и с ней нет ни каких серьезных проблем, а самое главное то что при минимальных затратах я получаю вкусный капучино, я оставлю ссылку на данную кофемашину если Вас заинтересует то заказывайте не пожалеете, я лично доволен. ( https://www.tehnika4u.ru/catalog/23858 ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЛаДушКа Наблюдатель
|
Добавлено: 28 Сен 2018 22:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Эльвира Фролова писал(а): | Раньше не было никаких кофе машин, была ручная кофемолка за 3 рубля.
Засыпали туда кофе в зёрнах, крутили ручку 5 минут, и свежепомолотый кофе можно заваривать в турке.
Кофе машина, это лишь никому не нужные понты в домашнем обиходе.
Кофе машина нужна в кафе или ресторане, это другое дело. |
Абсолютно не считаю, что кофемашина это дешевые понты. Любая техника в доме, которая облегчает быт, это очень удобно. Ну зачем тратить время на то, чтобы перемолоть кофе вручную, а потом еще заваривать в турке этот кофе, если можно просто засыпать кофе и нажать кнопочку, и продолжать заниматься своим делом, а потом выпить чашечку, свеже сваренного ароматного кофе. Мы пользуемся вот такой кофемашиной https://vstroyka-solo.ru/moskva/goods/kofemashina-smeg-ecf01creu-406256 С таким успехом, можно принципиально не пользоваться зажигалкой, а добывать огонь из камня. Пользуюсь всеми благами цивилизации, которые могу себе позволить, и очень довольна, что сейчас все удобно и просто. _________________ Делай добро, и оно к тебе вернется! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|