|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lara 123 Практикант
|
Добавлено: 29 Июл 2018 07:14 Заголовок сообщения: Ритуальное агенство в Екатеринбурге. |
|
|
Ребята, есть на форуме, кто-то из Екатеринбурга , мой дедушка умер, одинокий был, а я сама из Питера, вот теперь нужно ехать похороны организовать, я вообще ни когда с этим не сталкивалась, но думаю, лучше все сделать через такое агенство. Спасибо все, кто подскажет, куда обратиться! _________________ Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dgina Практикант
|
Добавлено: 29 Июл 2018 07:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Лариса, соболезную Вам, трудные дни у Вас будут! Поверьте в курсе вопросам, сама уже дедушку, бабушку похоронила, очень тяжело, конечно время лечит эти раны, но все равно о них всегда помнить буду! Да, организацию похорон, лучше доверить ритуальному агентству, в Екатеринбурге сейчас уже работает официальная служба, можете к ним обратиться, все возьмут на себя. Вот тут , их координаты найдете. _________________ Linkum |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|