|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
irisSska Наблюдатель
|
Добавлено: 22 Июл 2017 18:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Maritta писал(а): | Зимой ношу компрессионные колготы, летом мажу ноги различными гелями, потому как это единственное, что немного охлаждает и спасает от болей в венах, летом почему-то больше вены болят, скорее всего, из-за жары, а может, потому что белье компрессионное не ношу. | Думаю, немного из-за того и того, попробуйте Венарус попить, я вот курс пропила и намного легче, вены совсем не болят. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maritta Наблюдатель
|
Добавлено: 23 Июл 2017 11:25 Заголовок сообщения: |
|
|
irisSska писал(а): | попробуйте Венарус попить, я вот курс пропила и намного легче, вены совсем не болят. |
Надо попробовать, иногда к вечеру такие жуткие боли в венах, что готова попробовать се что угодно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
irisSska Наблюдатель
|
Добавлено: 25 Июл 2017 17:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Maritta писал(а): |
Надо попробовать, иногда к вечеру такие жуткие боли в венах, что готова попробовать се что угодно. | Попробуйте, мне хорошо помог, только принимать надо 2-3 месяца, сколько именно зависит от тяжести протекания варикоза. Я принимала на 2 месяца, покупайте венарус с дозировкой 1000 мг, его надо всего по одной таблетки пить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Рона Наблюдатель
|
Добавлено: 29 Июл 2017 21:57 Заголовок сообщения: |
|
|
irisSska писал(а): | покупайте венарус с дозировкой 1000 мг, его надо всего по одной таблетки пить. | Ага, я тоже уже покупала Венарус с новой дозировкой, принцип действия препарата тот же остался, но насчет приема удобней, а то бывало, иногда забывала про вторую таблетку. И очень приятное что данный факт не повлиял на повышение цены препарата. |
|
Вернуться к началу |
|
|
irisSska Наблюдатель
|
Добавлено: 02 Авг 2017 07:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Рона писал(а): | Ага, я тоже уже покупала Венарус с новой дозировкой, принцип действия препарата тот же остался, но насчет приема удобней, а то бывало, иногда забывала про вторую таблетку. И очень приятное что данный факт не повлиял на повышение цены препарата. |
А вы его постоянно принимаете? Я просто вот первый раз, но врач сказал, что через время не помешает повторить прием. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Рона Наблюдатель
|
Добавлено: 03 Авг 2017 07:05 Заголовок сообщения: |
|
|
irisSska писал(а): |
А вы его постоянно принимаете? Я просто вот первый раз, но врач сказал, что через время не помешает повторить прием. | Ну, не то что совсем постоянно, но 2 раза в год стараюсь венарус пропивать. Если не пропускать, то о венах даже и не вспоминаю, так что лучше пропейте, как советует врач. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Хазал Практикант
|
Добавлено: 03 Авг 2017 11:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Может бы показались семейному врачу semeyniye-vrachi.ru он бы направил вас к нужному специалисту. |
|
Вернуться к началу |
|
|
irisSska Наблюдатель
|
Добавлено: 03 Авг 2017 17:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Рона писал(а): | Ну, не то что совсем постоянно, но 2 раза в год стараюсь венарус пропивать. Если не пропускать, то о венах даже и не вспоминаю, так что лучше пропейте, как советует врач. | Да, я хочу еще обязательно курс Венаруса пропить, так как очень хорошо сейчас себя чувствую, хочется, чтоб так оставалось и дальше. |
|
Вернуться к началу |
|
|
irisSska Наблюдатель
|
Добавлено: 03 Авг 2017 17:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Хазал писал(а): | Может бы показались семейному врачу | Была уже у врача. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ankabela Наблюдатель
|
Добавлено: 10 Авг 2017 21:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Рона писал(а): | Ага, я тоже уже покупала Венарус с новой дозировкой, принцип действия препарата тот же остался, но насчет приема удобней, а то бывало, иногда забывала про вторую таблетку. И очень приятное что данный факт не повлиял на повышение цены препарата. |
А вам нормально её принимать? По моему такая здоровая таблетка у него. У меня подружка его принимает, я как увидела, глазам не поверила. По размеру сравнимы с батарейкой! Перевела подружку на Флебодию в итоге, чтоб не мучилась) По эффективности все супер, и размера адекватного. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Renata Наблюдатель
|
Добавлено: 18 Авг 2017 21:12 Заголовок сообщения: |
|
|
irisSska писал(а): | Рона писал(а): | Ну, не то что совсем постоянно, но 2 раза в год стараюсь венарус пропивать. Если не пропускать, то о венах даже и не вспоминаю, так что лучше пропейте, как советует врач. | Да, я хочу еще обязательно курс Венаруса пропить, так как очень хорошо сейчас себя чувствую, хочется, чтоб так оставалось и дальше. |
А мне Венарус не помогал. Помогла Флебодиа и чулки компрессионные. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Efrika Наблюдатель
|
Добавлено: 21 Авг 2017 21:55 Заголовок сообщения: |
|
|
irisSska писал(а): | Да, я хочу еще обязательно курс Венаруса пропить, так как очень хорошо сейчас себя чувствую, хочется, чтоб так оставалось и дальше. |
Сходите к флебологу. Ну и венотоник я бы взяла получше, венарус – это такое… Из той же ценовой категории хороша только Флебодиа 600, сохранила еще свой состав и французское производство. |
|
Вернуться к началу |
|
|
burlovkina Наблюдатель
|
Добавлено: 22 Авг 2017 22:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Девочки, вот полезная статья http://stopvarikoze.ru/bolezni-ven/sosudistye-zvezdochki-na-nogax.html В ней пишется о причинах появления и лечении звездочек на ногах. На начальных стадиях этого заболевания вполне реально вылечиться с помощью таблеток и мазей. Моей сестре таким способом удалось избавиться от этой проблемы! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мариго Новичок
|
Добавлено: 17 Июл 2018 12:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Главное, найти хорошего врача |
|
Вернуться к началу |
|
|
КолючКа Наблюдатель
|
Добавлено: 27 Июл 2018 20:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Согласна, важно найти хорошего врача, а также вовремя обратиться к нему. Потому что в большинство случаев от этого зависит как быстро можно победить болезнь. Если признаки не так часто проявляются и не такие болезненные, то это начальная стадия варикоза. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|