Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
andron Наблюдатель
|
Добавлено: 26 Янв 2018 22:03 Заголовок сообщения: Купить проекционное полотно |
|
|
Порвалось проекционное полотно в офисе, необходимо заменить в течении недели все как было. Где купить недорогое? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Faust95 Наблюдатель
|
Добавлено: 26 Янв 2018 22:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Я имею свой небольшой бизнес касательно развлекательных мероприятий для детей (утренники, празднования, школьные программы). Для меня такая ситуация - это обычное дело. В прошлом году нашел добросовестную компанию которая занимается продажей проекционных полотен https://www.avplustv.ru/mw/makescreen/ - всегда покупаю у них, когда детишки рвут, или при транспортировке изнашивается. Достойное качество, приятная цена - всегда присылают согласно размеров которые были указаны в заказе. Меня все устраивает - думаю и вас выручат |
|
Вернуться к началу |
|
|
lushka Новичок
|
Добавлено: 27 Июл 2018 10:15 Заголовок сообщения: Re: Купить проекционное полотно |
|
|
andron писал(а): | Порвалось проекционное полотно в офисе, необходимо заменить в течении недели все как было. Где купить недорогое? | Вопрос еще актуален? |
|
Вернуться к началу |
|
|
trioizlartza Новичок
|
Добавлено: 10 Окт 2018 13:35 Заголовок сообщения: Re: Купить проекционное полотно |
|
|
andron писал(а): | Порвалось проекционное полотно в офисе, необходимо заменить в течении недели все как было. Где купить недорогое? | Самый очевидный вариант, по-моему, обратиться в то место, где вы его изначально покупали за гарантийной заменой |
|
Вернуться к началу |
|
|
lushka Новичок
|
Добавлено: 12 Окт 2018 14:58 Заголовок сообщения: Re: Купить проекционное полотно |
|
|
andron писал(а): | Порвалось проекционное полотно в офисе, необходимо заменить в течении недели все как было. Где купить недорогое? | В общем, посмотрите тут https://www.delight2000.com/equipment/ekrany_so_skidkoy/ погуляйте по сайту или позвоните им напрямую. Думаю, найдете то, что вам нужно |
|
Вернуться к началу |
|
|
|