Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Nozer Практикант
|
Добавлено: 17 Мар 2018 16:44 Заголовок сообщения: Остеохондроз |
|
|
Как диагностировать у себя остеохондроз шейного отдела позвоночника? |
|
Вернуться к началу |
|
|
derek1 Практикант
|
Добавлено: 17 Мар 2018 23:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Существует довольно много симптомов, которые могут в этом помочь - неровная походка, головные боли, и так далее. Прочитайте вот эту статью https://osthondroz.ru/osteohondroz-shejnogo-otdela/ . В ней Вы сможете увидеть их полный список, чтобы, в случае возникновения заболевания, сориентироваться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наточка Смелая Новичок
|
Добавлено: 28 Май 2018 14:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Заметить у себя признаки болезни можно. Но вот окончательный диагноз может поставить только врач. Самостоятельно можно такого надиагностировать. Я сразу же обратилась в одну из клиник https://zdravclinic.ru/bolezni/lecheniye-pozvonochnika/ сети "Здравствуйте". И очень довольна осталась, так как правильно поставленный диагноз помог быстрее составить схему лечения. Теперь только в эту клинику буду обращаться. Работа сидячая и проблемы с позвоночником часто беспокоят. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sanito Практикант
|
Добавлено: 17 Июн 2018 14:01 Заголовок сообщения: Re: Остеохондроз |
|
|
Nozer писал(а): | Как диагностировать у себя остеохондроз шейного отдела позвоночника? |
К врачу сходить. Назначит массаж, физкультуру. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Valeria Житель
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Roman1234 Практикант
|
Добавлено: 18 Июн 2018 08:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Сходите к профессионалу на массаж, он вам поставит диагноз и поможет его вылечить или купировать. Я вот хожу на массаж к этим девчонкам http://krasnoyarsk.erotic-massage.rest/ у них ручки золотые, также у них есть расслабляющий, эротический массаж. Он так возбуждает, попробуйте. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Trindelka Практикант
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ДарьюшкаВторая Наблюдатель
|
Добавлено: 24 Июл 2018 09:33 Заголовок сообщения: |
|
|
А кто подскажет, межпозвонковый остеохондроз как и чем лечится? Врач пока поставил такой предположительный диагноз, ждем результаты анализов, и тогда будет уже выписывать лечение. Просто хочу сейчас послушать, кто, что скажет по этому поводу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алисса Наблюдатель
|
Добавлено: 26 Июл 2018 20:46 Заголовок сообщения: |
|
|
ДарьюшкаВторая, лечение разное бывает, многое от врача зависит, от состояния вашего общего и т.д. Но, точно могу сказать, что, скорее всего, будут анальгетики, иммуностимуляторы, хондропротекторы. Сами можете почитать про это в интернете. Готовьтесь к тому, что лечение будет постоянное. По крайней мере, хондропротекторы если правильно подберут, то их курсами нужно будет колоть. Может, обойдетесь без обезболивающих. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: 26 Июл 2018 21:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Алисса писал(а): | ДарьюшкаВторая, лечение разное бывает, многое от врача зависит, от состояния вашего общего и т.д. Но, точно могу сказать, что, скорее всего, будут анальгетики, иммуностимуляторы, хондропротекторы. Сами можете почитать про это в интернете. Готовьтесь к тому, что лечение будет постоянное. По крайней мере, хондропротекторы если правильно подберут, то их курсами нужно будет колоть. Может, обойдетесь без обезболивающих. |
Да понятно, что в интернете можно почитать. Я хотела бы услышать мнение людей, которые через это прошли. Чем их истории лечения закончились и как они вообще лечились. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кисуня Наблюдатель
|
Добавлено: 27 Июл 2018 11:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, автор верно выше пишет. Есть хондропротекторы с обезболивющим и противовоспалительным эффектом. У меня мама, например, колет Мукосат. Двух курсов хватает на год. После этого может спокойно двигаться, не сгибаясь от боли. Может спокойно сесть и встать, без посторонней помощи. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: 27 Июл 2018 13:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Кисуня писал(а): | Ну, автор верно выше пишет. Есть хондропротекторы с обезболивющим и противовоспалительным эффектом. У меня мама, например, колет Мукосат. Двух курсов хватает на год. После этого может спокойно двигаться, не сгибаясь от боли. Может спокойно сесть и встать, без посторонней помощи. |
А сколько курс длится? И как быстро облегчение наступает? Мукосат это хондропротектор, правильно поняла? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кисуня Наблюдатель
|
Добавлено: 28 Июл 2018 15:40 Заголовок сообщения: |
|
|
ДарьюшкаВторая писал(а): |
А сколько курс длится? И как быстро облегчение наступает? Мукосат это хондропротектор, правильно поняла? |
Да, Мукосат – это хондропротектор на основе хондроитина сульфат натрия. Курс, как правило, 25-30 инъекций, колоть в/м необходимо через день. Есть еще разная дозировка у него, ампулы по 1 и 2 мл. Если по 1 мл нормально переносите, после 4 уколов можно увеличить дозировку до 2 мл. Положительный эффект ощущается уже через 2-3 недели, после начала курса. А Вообще, действие держится, в среднем 5 месяцев. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stefany Практикант
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Pavlin Практикант
|
Добавлено: 27 Авг 2018 11:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Насколько я знаю, Дискус композитум многие применяют для лечения остеохондроза. Вроде как хороший эффект дает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|