Женские форумы о красоте: клуб myCharm.ru
главная сайта


Новости красоты
Библиотека myCharm
Диеты | Консультации
О проекте, IvLIM.Ru

Линейки
Форумы myCharm.ru
всё о красоте
 
 Правила форумаПравила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

КОНКУРС «Лучший рецепт здорового завтрака»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форумы myCharm.ru -> Конкурсы завершенные
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
flagzero
Гость





СообщениеДобавлено: 22 Мар 2013 14:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гляньте у меня диетические блюда из творога.


Пудинг творожно-морковный

Ингредиенты:

творог 9% - 1 пачка,(200г)
крупа манная - 2 ч.л
яйцо - 2 шт.
сахарный песок - 1 ст.л
сметана 20% - 2 ст.л.
морковь - 60 г.
молоко - 60 мл.
масло сливочное – 2 ст.л
ванилин

Технология приготовления

Творог протираем через сито или пропускаем через мясорубку
Добавляем протертую сырую морковь, манную крупу, размоченную в молоке, сливочное масло, яичные желтки, сахар и ванилин, растворенный в горячей воде. Перемешиваем.
Взбиваем белки, добавляем в творог и снова все Перемешиваем.
Подготовленную массу разложить в формы, смазанные сливочным маслом.
Запекаем в жарочном шкафу (можно варить на пару).
К столу подаем пудинг со сметаной (можно со сладким соусом). Приятного аппетита!
Вернуться к началу
flagzero
Гость





СообщениеДобавлено: 13 Май 2013 12:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой



"Хлебный" ужин

Такое легкое, но сытное блюдо рекомендуется подавать к ужину или как закуску к овощному обеду.
Продукты
Лук - 2шт
Петрушка - 1пучок
Мясо свинины - 200гр
Хлеб - 1-2 кусочка
Яйца - 3шт
Майонез
Соль
Специи
Растительное масло


Лук очистить, вымыть, порубить. Петрушку вымыть и измельчить, отложив одну веточку.

Мясо нарезать соломкой, положить на раскаленную сковороду с растительным маслом и слега обжарить. Добавить к мясу измельченную луковицу и еще немного пожарить. Дать остыть, добавить соль, специи, зелень петрушки.

Хлеб нарезать маленькими кубиками и подсушить в духовке.

Яйца отварить вкрутую, очистить. Два яйца порубить, а третье - порезать кольцами.

Все продукты выложить в салатник, перемешать, заправить майонезом и дать настояться 30-40 минут. Украсить кольцами яйца и листиками петрушки.\



Курица «к ужину»

Есть такое замечательное кухонное приспособление – «slow-cooker» («слоу-кукер»). По аналогии со скороваркой – «медленноварка». В этой чудо-кастрюле наша курица будет тушиться при малой температуре в собственном соку. При этом, максимально удобно распоряжаться временем – готовиться мясо будет «само» (и получится мягким и сочным), пока вы на работе, заняты покупками или другими предпраздничными хлопотами.
Продукты (на 2 порции)
Морковь небольшого размера, нарезанная кусочками по 5 см – 2 шт.
Лук репчатый, средний, нарезанный – ½ шт.
Сельдерей, стебель, нарезанный кусочками по 5 см – ½ шт.
Фасоль стручковая, нарезанная кусочками по 5 см - 1 стакан
Картофель розовый, малого размера, разрезанный пополам – 2 шт.
Куриные грудки с косточкой, без кожи – 2 шт. (по 200 г)
Бекон обжаренный, нарезанный – 2 полоски
Вода горячая – ¾ стакана
Бульон куриный (в гранулах) – 1 ч. л.
Соль – ¼ ч. л.
Тимьян сушеный – ¼ ч. л.
Базилик сушеный – ¼ ч. л.
Перец – щепотка


Выложите слоями в «slow-cooker» первые семь ингредиентов в том порядке, в котором они указаны в перечне. Смешайте воду, бульон, соль, тимьян, базилик и перец. Полейте сверху. Не перемешивайте. Накройте и готовьте при малом режиме 6-8 часов. Овощи должны быть мягкими. А мясо можно проверить специальным термометром – чтобы температура внутри была 170 градусов. Выложите курицу и овощи. Из сока, при желании, можно сделать подливку.
Вернуться к началу
Vinnica
Практикант


Зарегистрирован: 30.09.2017
Сообщения: 155

СообщениеДобавлено: 22 Фев 2018 18:39    Заголовок сообщения: Рейепты для сыроедов Ответить с цитатой

Я вот тоже без завтрака обходилась до недавнего времени, вставала, одевалась, приводила себя в порядок и мчалась на работу, там уже завтракала. Но часто не было времени и ждала до обеда. Потом пошла на фитнес, там диета, тренер приучил завтракать обязательно. Чувствую себя намного лучше. Кстати, для сыроедов есть классные рецепты: https://rawfoodrecipes.ru/
Можно почерпнуть идеи для лёгкого полезного завтрака.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ruselset2018
Наблюдатель


Зарегистрирован: 13.03.2018
Сообщения: 6

СообщениеДобавлено: 13 Мар 2018 20:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я за здоровый образ жизни
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
miresen
Наблюдатель


Зарегистрирован: 04.05.2018
Сообщения: 2

СообщениеДобавлено: 09 Май 2018 10:46    Заголовок сообщения: здорово Ответить с цитатой

А я вообще уже давно обхожусь без завтрака. Раньше - не могла не покушать с утра, а теперь уже привыкла. И ничего - выгляжу вроде нормально, фигура тоже на высшем уровне, и ни одной морщинки!


_________________________________________________
стоматологическое оборудование
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ImGood
Практикант


Зарегистрирован: 24.04.2016
Сообщения: 271

СообщениеДобавлено: 12 Май 2018 20:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

утром люблю оладушки творожные с цветочным медом, покупаю его регулярно в http://www.medrossii.ru/tsvetochnyiy-med/ , настолько уже привыкла к такому завтраку, что не могу без него, а пью обычно крепкий несладкий чай.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ieqipo
Наблюдатель


Зарегистрирован: 26.12.2017
Сообщения: 46

СообщениеДобавлено: 26 Июл 2018 20:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Особенно ценятся рецепты завтраков.
А-ля хачапури на завтрак

"Ленивые" хачапури с сыром и зеленью можно приготовить за 15 минут - и быстрый, сытный, вкусный завтрак можно подавать.
Продукты
(на 2 порции)
Сыр твёрдый - 200 г
Укроп свежий - 1/2 пучка
Сметана - 200 г
Яйца - 2 шт.
Мука - 2 ст. л.
Масло растительное для жарки - примерно 2 ст. л.

Подготовьте продукты для "ленивых" хачапури.
Укроп мелко порежьте.
Сыр натрите на крупной терке.
Соедините в миске яйца, сметану, зелень, сыр и муку.
Хорошо всё перемешайте.
На сковороде хорошо разогрейте растительное масло. Выложите сырное тесто на сковороду, разровняйте.
Жарьте сырную лепешку с одной стороны, под крышкой, минут 5 на медленном огне. Потом аккуратно переверните и жарьте еще минут 5, не накрывая крышкой.
(Сковорода у меня диаметром примерно 22 см. И бортики невысокие, чтобы легко было переворачивать хачапури, сдвинув его на большую тарелку.)
Готовое "ленивое" хачапури порежьте на порционные кусочки. Подавайте с горячим чаем.


Сырники-пампушки

Вкусные пышные сырники за несколько минут! На первый взгляд может показаться, что это самый обычный рецепт сырников, но по вкусу сырников вы убедитесь, что это не так!
Продукты
(на 4 порции)
Творог - 350-400 г (желательно 1% жирности)
Яйцо - 1 шт.
Мука - больше половины стакана
Cахар - по вкусу
Сахар ванильный - по вкусу
Сметана (для подачи) - по вкусу
Масло растительное - для жарки


1. В глубокую ёмкость выкладываем творог, мешаем его вилкой.

2. Добавляем яйцо, размешиваем.

3. Добавляем сахар, сахар ванильный (всё это на глаз, по вкусу).

4. Добавляем муку, до тех пор, пока творожная масса не будет браться за руки + еще немного.

5. После чего высыпаем муку немного на стол, либо в тарелку, от готового теста отрываем небольшой кусочек и формируем небольшие шарики. Обваливаем их в муке и кладем на стол, либо на тарелку.

6. Затем всё это выкладываем на разогретую сковородку с растительным маслом, накрываем крышкой и жарим сырники на небольшом огне под крышкой. Постепенно наблюдаем за готовностью, переворачивая сырники с одной стороны на другую.

7. Подаются сырники со сметаной, сверху можно посыпать корицей и сахарной пудрой.

Приятного аппетита!:)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форумы myCharm.ru -> Конкурсы завершенные Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Страница 6 из 6

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы не можете скачивать файлы


myCharm.ru - красота и стиль в одном флаконе  
myCharm.ru - красота и стиль в одном флаконе
© 2006 Портал красоты myCharm.Ru, проект IvLIM.Ru
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myCharm.ru/
По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru
Вопросы создания и продвижения сайтов - design@ivlim.ru


Rambler's Top100Рейтинг@Mail.ru