Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
rekivasik Наблюдатель
|
Добавлено: 26 Июл 2018 19:34 Заголовок сообщения: Выбираю матрас |
|
|
Я выбираю для себя матрас. И думаю, а стоит ли переплачивать и покупать дорогой ортопедический? Чем он лучше тех, что по 5-7 тысяч продаются? |
|
Вернуться к началу |
|
|
devo4ka Наблюдатель
|
Добавлено: 26 Июл 2018 21:17 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня самый простой и самый дешевый матрас на кровати. И отлично сплю. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Khrom Наблюдатель
|
Добавлено: 26 Июл 2018 22:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже когда-то задумывался, а стоит ли платить больше за матрас. И про ортопедические до этого не знал. Матрас для меня был просто матрасом, да и все) А тут оказывается, что есть какие-то супернавороченные варианты. Вот неплохая статья про ортопедические матрасы. И я склонен верить тому, что там написано. Проверил на практике и со многим согласен. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Нероли Наблюдатель
|
Добавлено: 30 Июл 2018 02:38 Заголовок сообщения: |
|
|
тут кстати https://sleepexpert.com.ua/ очень хорошие матрасы по адекватной цене и качество высокое |
|
Вернуться к началу |
|
|
kiriwka Практикант
|
Добавлено: 10 Сен 2018 20:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне тоже нужен ортопедический матрас, так как очень болит спина. Не могу спать на старой кровати, матрас уже совсем в дырках. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rilaz Практикант
|
Добавлено: 10 Сен 2018 20:22 Заголовок сообщения: Re: Выбираю матрас |
|
|
rekivasik писал(а): | Я выбираю для себя матрас. И думаю, а стоит ли переплачивать и покупать дорогой ортопедический? Чем он лучше тех, что по 5-7 тысяч продаются? |
Привет. Главное отличие ортопедического матраса состоит в его медицинском назначении, ну и комфортно спать на нем, это уже проверено. Мы и себе и детям купили ортопедические матрасы и спим спокойно) Еще ни разу не болела спина, как на старых матрасах. Вот почитайте статью https://msd.com.ua/matrasy/ortopedicheskie-matrasy-chem-oni-polezny/ об этих матрасах и чем они полезны.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Yuliya0087 Практикант
|
Добавлено: 06 Окт 2018 15:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Ортопедические матрасы считаются самыми комфортными. Особенно, если у человека есть какие-то проблемы со спиной, то ортопедический матрас просто необходим. Хороший ассортимент матрасов вот в этой компании https://garnityrchik.ru/catalog/ortopedicheskie_matrasy/ , и цены там адекватные. Загляните, я думаю, вы подберете там комфортный и недорогой вариант). |
|
Вернуться к началу |
|
|
Аринка Домбаева Наблюдатель
|
Добавлено: 20 Окт 2018 12:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Достаточно один раз полежать на матрасе за 5-7 тысяч и на настоящем ортопедическом) И обязательно почувствуете разницу) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора Практикант
|
Добавлено: 22 Окт 2018 12:46 Заголовок сообщения: |
|
|
А что значит, настоящем? Я взяла себе ортопедический, но не очень им довольна. Еще года не прошло, а он уже форму потерял. Вот думаю, может, промахнулась я с выбором . |
|
Вернуться к началу |
|
|
Аринка Домбаева Наблюдатель
|
Добавлено: 23 Окт 2018 19:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Сколько отдали то за него? Понимаете, слово «ортопедический» может написать кто угодно на своем матрасе, но нет гарантий, что он действительно будет держать спину. И хороший матрас ну никак не может стоить дешево. Я за свой Магнифлекс отдала 26 тыс, но зато в нем уверена. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора Практикант
|
Добавлено: 23 Окт 2018 21:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Зашла на сайт, написано даже, что эти матрасы рекомендованы к использованию Центральным Институтом Травматологии и Ортопедии РФ. Эх, жалко, что раньше не знала. Старый уже теперь только выбрасывать, бесполезно деньги потратила. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|