|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
LitvinA Практикант
|
|
Вернуться к началу |
|
|
KubOk Практикант
|
Добавлено: 25 Июл 2018 21:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы как-то по поводу ретроградной эякуляции проходили тестирование, а позже и обследование https://retrograde-ejaculation.ru/ тут. |
|
Вернуться к началу |
|
|
diana_diana2017 Наблюдатель
|
Добавлено: 25 Июл 2018 23:48 Заголовок сообщения: |
|
|
да главное проверенную. |
|
Вернуться к началу |
|
|
КРАСОТОЧКА Новичок
|
Добавлено: 26 Июл 2018 00:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Выбор хорошей клиники очень важен. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЛиАнна Практикант
|
Добавлено: 26 Июл 2018 00:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Кто может порекомендовать клинику в Москве, где качественно лечат пупочную грыжу? |
|
Вернуться к началу |
|
|
NATALOCHKA36 Практикант
|
Добавлено: 26 Июл 2018 08:43 Заголовок сообщения: |
|
|
ЛиАнна писал(а): | Кто может порекомендовать клинику в Москве, где качественно лечат пупочную грыжу? |
Лечение пупочной грыжи 100% надо опытным специалистам доверять. Я лично в московскую "Клинику Экспертных Медицинских Технологий" обращалась. Мне тут очень качественное лечение пупочной грыжи провели https://expert.hospital/uslugi/u-lechenie-pupochnoy-gryzhi/ . Операция заняла всего 1,5 часа. И выписали меня уже на следующий день. Несколько раз делали перевязки. Ну и специальный бандаж я месяц носила. Сейчас всё отлично. Рекомендую такие вот грыжи не запускать и лечить вовремя. _________________ Улыбайтесь жизни! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЛарисаЛивнева Наблюдатель
|
Добавлено: 26 Июл 2018 13:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Я хотела бы сказать слово о Рубаник Александре Михайловиче, так долго я не могла найти грамотного специалиста пока не познакомилась с ним. Он помог мне решить проблему с больными суставами, с которой за последние 7 лет мне так и не смог никто помочь. Александр Михайлович не просто профессиональный врач он обладает редким качеством он умеет не только слушать, но и слышать людей. Меня он понял с первого раза, а уже после первого курса я почувствовала облегчение. Быть здорово прекрасно и когда чувствуешь эту разницу понимаешь цену такому лечению и отношению конечно) Александр Михайлович лечит по новой методике, помогает организму самоисцелится, ведь каждая клеточка запрограммирована на самоисцеление и все это без лекарств к которым мы так привыкли, а просто с помощью своей же собственной крови. Я не медик, мне может объяснить это сложно, но мне это и не нужно, для этого существует доктор. Очень рекомендую его если у вас проблемы с суставами, иммунитетом, по женски, много всего. работает он у нас в Москве, клиника ПР-Плазма, в интернете можно найти инфу кому интересно |
|
Вернуться к началу |
|
|
elenotka Житель
|
Добавлено: 26 Июл 2018 19:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Если вам нужно сделать МРТ, я вам советую обращаться в клинику “МРТ Сити”, ведь здесь работаю профессионалы своего дела. Брат обращался к ним в начале года по поводу мрт малого таза и очень доволен. Более подробней с услугами клиники и ценами, вы можете узнать на их сайте https://www.mrtru.ru/uslugi/mrt-organov-malogo-taza Советую. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|