Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Jantarj Практикант
|
Добавлено: 26 Июл 2018 10:13 Заголовок сообщения: Приливы... |
|
|
Что делать с приливами? Которые просто атакуют меня последние полгода.. А вместе с ними еще и головные боли пришли, в общем, полный набор получился. Как выжить?)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
marinazolotova Практикант
|
Добавлено: 26 Июл 2018 12:08 Заголовок сообщения: Re: Приливы... |
|
|
Jantarj писал(а): | Что делать с приливами? Которые просто атакуют меня последние полгода.. А вместе с ними еще и головные боли пришли, в общем, полный набор получился. Как выжить?)) |
Обязательно посоветуйтесь с врачами |
|
Вернуться к началу |
|
|
Вивьен-ЛИ Практикант
|
Добавлено: 26 Июл 2018 12:09 Заголовок сообщения: Re: Приливы... |
|
|
Jantarj писал(а): | Что делать с приливами? Которые просто атакуют меня последние полгода.. А вместе с ними еще и головные боли пришли, в общем, полный набор получился. Как выжить?)) |
гинеколог-эндокринолог вам в помощь - всё таки нормы гормонов при климаксе резко сбиваются, от сюда и головные боли, и всё остальное. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ZabavA Наблюдатель
|
Добавлено: 26 Июл 2018 12:28 Заголовок сообщения: Re: Приливы... |
|
|
Jantarj писал(а): | Что делать с приливами? Которые просто атакуют меня последние полгода.. А вместе с ними еще и головные боли пришли, в общем, полный набор получился. Как выжить?)) | Любить себя, помогать себе всеми возможными способами, больше отдыхать.. рецепты тут самые простые. Еще мне менорил посоветовали, он хорошо помогает организму пережить этот период и как раз таки работает с приливами. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Jantarj Практикант
|
Добавлено: 27 Июл 2018 10:28 Заголовок сообщения: Re: Приливы... |
|
|
ZabavA писал(а): | Jantarj писал(а): | Что делать с приливами? Которые просто атакуют меня последние полгода.. А вместе с ними еще и головные боли пришли, в общем, полный набор получился. Как выжить?)) | Любить себя, помогать себе всеми возможными способами, больше отдыхать.. рецепты тут самые простые. Еще мне менорил посоветовали, он хорошо помогает организму пережить этот период и как раз таки работает с приливами. |
В смысле работает с приливами? Получается их контролировать или их меньше становится? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jantarj Практикант
|
Добавлено: 27 Июл 2018 10:28 Заголовок сообщения: Re: Приливы... |
|
|
Вивьен-ЛИ писал(а): | Jantarj писал(а): | Что делать с приливами? Которые просто атакуют меня последние полгода.. А вместе с ними еще и головные боли пришли, в общем, полный набор получился. Как выжить?)) |
гинеколог-эндокринолог вам в помощь - всё таки нормы гормонов при климаксе резко сбиваются, от сюда и головные боли, и всё остальное. |
А как подправить все это? |
|
Вернуться к началу |
|
|
ZabavA Наблюдатель
|
Добавлено: 27 Июл 2018 11:59 Заголовок сообщения: Re: Приливы... |
|
|
Jantarj писал(а): | В смысле работает с приливами? Получается их контролировать или их меньше становится? | В том плане, что проходит все, нет их так часто и нет таких сильных, как-то оно все спокойнее проходит, голова не болит, спать стала лучше. В общем, надо просто пропить курс и тогда поймете подходит вам менорил или нет. Противопоказаний у него особо нет, побочных эффектов тоже. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Просто Светка Практикант
|
Добавлено: 27 Июл 2018 23:14 Заголовок сообщения: Re: Приливы... |
|
|
Вивьен-ЛИ писал(а): | Jantarj писал(а): | Что делать с приливами? Которые просто атакуют меня последние полгода.. А вместе с ними еще и головные боли пришли, в общем, полный набор получился. Как выжить?)) |
Решительно - это так. Гормоны, когда шалят, с ума запросто сойти можно, тут не только стресс, а целый депресняк начнётся. Особенно, женщина тяжело переживает, когда нормы https://sindrom-shihana.ru/ttg.html тиреотропного гормона сбивается - понижается или, напротив, резко вверх растёт. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Вивьен-ЛИ Практикант
|
Добавлено: 01 Авг 2018 10:17 Заголовок сообщения: |
|
|
а я слышала, что якобы имеются препараты, что устраняют все негативные проявления климакса и приливы тоже. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|