Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Сатеник Житель
|
Добавлено: 14 Мар 2018 14:14 Заголовок сообщения: Тренажер |
|
|
Мне повезло очень купить тренажер тут profisport.su так как в интернет больше ни где я не встречала такую продукцию, что бы устроила и цена и качество, а тут и в том и в другом случае все отлично. |
|
Вернуться к началу |
|
|
каролина Практикант
|
Добавлено: 10 Апр 2018 19:16 Заголовок сообщения: |
|
|
А у меня все денег нет, на это. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sanito Практикант
|
Добавлено: 23 Апр 2018 22:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Можно в тренажерный зал. |
|
Вернуться к началу |
|
|
SKANDALka Наблюдатель
|
Добавлено: 24 Апр 2018 21:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Молодец теперь будешь дома заниматься сама . А я в зал хожу и людей посмотрю и себя покажу . |
|
Вернуться к началу |
|
|
lili4444 Активист
|
Добавлено: 26 Апр 2018 18:30 Заголовок сообщения: |
|
|
А мы вот для детей недавно решили купить тренажер для растяжки на шпагат и начали искать подходящий вариант для покупки. Нашли то что искали от компании Grandstretch https://www.grandstretch.ru/ и остались довольны нашим приобретением. Тренажер оказался очень качественным и детям очень порадовал. Советую. |
|
Вернуться к началу |
|
|
marat11 Практикант
|
Добавлено: 10 Июл 2018 20:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошие тренажеры есть спортмастере . |
|
Вернуться к началу |
|
|
gana Житель
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sunni Наблюдатель
|
Добавлено: 21 Июл 2018 13:06 Заголовок сообщения: |
|
|
По ассортименту тренажеров лидирует у нас Спортмастер - в этом магазине можно даже горнолыжный тренажер найти. А вообще, конечно, каждый при покупке тренажеров ориентируется, в первую очередь, на собственный бюджет, а не на советы кого-либо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
sharm Новичок
|
Добавлено: 21 Июл 2018 19:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Не знаю, по-моему, именно из-за того, что спортмастер у всех на слуху, они в магазине и цены завышенные на тренажеры ставят. Сравнивали с ценами в интернет-магазинах, так в интернете покупать тренажеры выгоднее (дешевле). |
|
Вернуться к началу |
|
|
Поллет Наблюдатель
|
Добавлено: 22 Июл 2018 13:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Тоже считаю, что разрекламированные магазины просто зазнались и цены у них слишком высокие. Мы себе в тренажерный зал нашли все тренажеры здесь, так цены на тренажеры в этом интернет-магазине оказались процентов на 10, а на некоторые и на 20% ниже, чем в других магазинах. Да ещё и на доставке заказанных тренажеров мы хорошо сэкономили. Заказывали не одну единицу, а сразу много разных типов и моделей, и на большую сумму, поэтому доставка в Москве для нас была бесплатная. Нам привезли весь заказ прямо в тренажерный зал, ещё и бесплатно смонтировали тренажеры в зале. |
|
Вернуться к началу |
|
|
vorontsovanatulya Практикант
|
|
Вернуться к началу |
|
|
megaoksi Житель
|
Добавлено: 21 Авг 2018 14:40 Заголовок сообщения: |
|
|
А я себе покупала домой беговую дорожку и эллиптический тренажер в интернет магазине Training-power.ru там очень большой выбор различных тренажеров по самым адекватным ценам. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yuliya0087 Практикант
|
Добавлено: 16 Сен 2018 06:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Девочки, купила себе домой велотренажер в прошлом месяце, занимаюсь регулярно, уже сбросила 5 кг. Могу подсказать магазин http://www.fit-trade.ru/catalog/velotrenazhery_dlya_doma/ , в котором заказывала тренажер. Там очень хороший выбор, загляните, кому нужно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tera Корифей
|
Добавлено: 01 Окт 2018 20:53 Заголовок сообщения: |
|
|
sharm писал(а): | Не знаю, по-моему, именно из-за того, что спортмастер у всех на слуху, они в магазине и цены завышенные на тренажеры ставят. Сравнивали с ценами в интернет-магазинах, так в интернете покупать тренажеры выгоднее (дешевле). | Согласна. Я долго мониторила цены в обычных магазинах и интернете, в результате выбрала наиболее выгодный вариант, и заказала за приятную цену в интернет-магазине https://trenager.com/ удобный велотренажер с горизонтальной посадкой. Заниматься на нем - одно удовольствие, и надеюсь я совсем скоро напрочь избавлюсь от лишних килограммов. |
|
Вернуться к началу |
|
|
alinka55 Житель
|
Добавлено: 15 Окт 2018 17:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Если вам понадобились различные товары для спорта, тогда лучше всего подобную продукцию приобретать в проверенном интернет магазине. Я лично сама недавно нашла компанию куписпорт http://sportgloves.ru/ в которой можно приобрести различные товары для спорта. Обязательно сами посетите сайт этой компании и посмотрите на весь ассортимент продукции. _________________ Привет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|