Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
arista Практикант
|
Добавлено: 19 Май 2018 08:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Про гастрит лучше не думать хотя изжога постоянная одна из этих симптомов, по этому будьте пожалуйста аккуратнее, главное чтобы у вас https://jiveda.ru/catalog/maslo/maslo-konoplyanoe-syrodavlennoe-zhiveda-250-ml/ было конопляное масло, которое отлично помогает при гастрите, мне кажется оно на ровне с облепиховым и масло сыродавленное отлично помогает в пищеварении. Конечно по началу советую вам сходить к доктору и проглатить кишку, мне кажется это очень легко если у вас есть желание то о своем здоровье надо заботиться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Птаха Практикант
|
Добавлено: 04 Июл 2018 13:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Есть достаточно много причин изжоги от болезни, до просто реакции на какой-то продукт. Если это постоянно и приносит сильный дискомфорт значит надо к доктору бежать, если же единоразово, то не думаю, что надо сильно переживать просто что-то не то сьели. Смотрите по ситуации, но с личного опыта скажу, сильную изжогу терпеть нельзя, тогда только к доктору. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vanilka Наблюдатель
|
Добавлено: 04 Июл 2018 14:13 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня от ражного хлеба 100 % бывает изжога, но я думаю тут ничего крминального нет. Как оказалоь это не только у меня. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sanito Практикант
|
Добавлено: 20 Июл 2018 11:31 Заголовок сообщения: |
|
|
От кислого, сладкого. |
|
Вернуться к началу |
|
|
linda05 Наблюдатель
|
Добавлено: 31 Июл 2018 08:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет. Желудок у меня очень беспокоил, так как очень сильно начал болеть. Удачно нашла клинику http://endoscenter.ru/gastroskopiya/ , где сделали гастроскопию, после чего прошла курс лечения желудка. |
|
Вернуться к началу |
|
|
garo Новичок
|
Добавлено: 29 Авг 2018 10:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Меня сильно стал беспокоить вздутия живота. Обращалась к гастроэнтерологу, но проблемы с желудком они не выявили, только посоветовали пить что нибудь с инулином. Стала применять кисель с инулином-интенорм. Интенорм очень эффективно действует во время раздражении кишечника и вздутия живота. Действительно результаты не заставили себя долго ждать. Доброго всем здоровья. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|