|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
MartiShka Наблюдатель
|
Добавлено: 19 Июл 2018 21:42 Заголовок сообщения: Тест на ДНК |
|
|
Подскажите хорошую клинику где сделать |
|
Вернуться к началу |
|
|
Polugonka Наблюдатель
|
Добавлено: 20 Июл 2018 18:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Могу посоветовать вам посетить сайт клиники, где делают анализ ДНК https://www.dnk-center.ru/, почитайте на сайте какие есть услуги , а так же что нужно для этого. Я делала тест ДНК когда была беременной что бы узнать нет ли не каких патологий у ребенка) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Вивьен-ЛИ Практикант
|
Добавлено: 17 Авг 2018 08:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Какой город именно вам нужен, Москва что ли или другое направление? А то вот самостоятельно можно ознакомиться https://kliniki-eko-po-gorodam.ru/kliniki.html с клиниками, что занимаются и генетикой, и в целом репродуктивным направлением в медицине. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Просто Светка Практикант
|
Добавлено: 17 Авг 2018 08:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Вивьен-ЛИ писал(а): | Какой город именно вам нужен, Москва что ли или другое направление? А то вот самостоятельно можно ознакомиться с клиниками, что занимаются и генетикой, и в целом репродуктивным направлением в медицине. |
Угу.....спрашивают, а вот уточнять, не уточняют, где именно хотят пройти ДНК....Хотя, мне удивляться не приходится:помню сама такой была - "молодой и зелёной", когда не зная, где пройти преимплантационную eticheskie-problemy-eko.ru/preimplantaczionnaya-geneticheskaya-diagnostika.html диагностику, весь форум одолела расспросами. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|