Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Osobennaya Новичок
|
Добавлено: 03 Фев 2008 12:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Куся писал(а): | Совершенно не понравился. |
Верно говорят, сколько людей, столько и мнений... ! А мне фильм "Я легенда" понравился... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Куся Модератор
Зарегистрирован: 22.11.2007 Сообщения: 2314 Откуда: Тридесятое Царство
|
Добавлено: 04 Фев 2008 10:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Osobennaya
Значит у нас совершенно разные вкусы! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bysinka Модератор
|
Добавлено: 04 Фев 2008 11:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Куся писал(а): | идти в кинотеатр на этот фильм - не советую. |
И я не советую,- слишком дешевый фильм и бредовая игра актера _________________ Легко проснуться и прозреть,
Словесный сор из сердца вытрясть
И жить, не засоряясь впредь,
Все это-не большая хитрость... |
|
Вернуться к началу |
|
|
dirty Модератор
|
Добавлено: 06 Фев 2008 18:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Последнее что смотрела-это "Ирония судьбы часть 2".Очень фильм понравился, стоит посмотреть. Такая своеобразная современная сказка о любви.Волшебный фильм.
Смотрела фильм "Самый лучший фильм".Не очень то хороший фильм.Много спец.эффектов,снят отменно, но содержание, то есть тема фильма мне совершенно не понравилась.Хотя наверное в большой компании под пиво сойдет! |
|
Вернуться к началу |
|
|
dirty Модератор
|
Добавлено: 06 Фев 2008 18:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Куся писал(а): | В январе будет премьера фильма от Комеди Клаб, вот там говорят точно нарезки из знаменитых фильмов будут, очень жду |
Нарезки были, а точнее не нарезки, а заново отснятые сюжеты в комедийном жанре, но оригиналы не переплюнешь. Кстати под конец фильм вообще стал какойто пошловатый.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bysinka Модератор
|
Добавлено: 07 Фев 2008 12:38 Заголовок сообщения: |
|
|
dirty писал(а): | Хотя наверное в большой компании под пиво сойдет! |
Точно))))))))) dirty писал(а): | вообще стал какойто пошловатый.. |
Угу, и я заметила, детей бы точно на такой фильм не повела) _________________ Легко проснуться и прозреть,
|
Вернуться к началу |
|
|
dirty Модератор
|
Добавлено: 07 Фев 2008 12:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Bysinka писал(а): | Угу, и я заметила, детей бы точно на такой фильм не повела |
ага..хорошо хоть рекламу фильма сейчас изменили,внизу в рекламе стали писать, что до 18 ни-ни!Это радует, а то я ходила на премьеру фильма, так там родители приперлись с детьми 8-10 летними, так пол фильма сидели им глаза закрывали!во как! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Светлая Администратор
|
Добавлено: 07 Фев 2008 12:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Bysinka писал(а): | Угу, и я заметила, детей бы точно на такой фильм не повела) |
Так там и даны ограничения - до 18 лет. И правильно. Только меня вот что удивило: у нас зал в кинотеатре был битком, ни одного свободного места, а подростков чуть ли не половина. Т.е. написать об ограничениях по возрасту не забыли, но никто не следит за этим выполнением |
|
Вернуться к началу |
|
|
dirty Модератор
|
Добавлено: 07 Фев 2008 12:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Светлая писал(а): | Т.е. написать об ограничениях по возрасту не забыли, но никто не следит за этим выполнением |
Думаю следить за этим это дело родителей, а не работников кинотеатров.Им то и лучше, что в зале полный аншлаг! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Светлая Администратор
|
Добавлено: 07 Фев 2008 12:45 Заголовок сообщения: |
|
|
dirty
Во всех странах принято: если есть ограничения, то на фильм дети могут быть допущены со взрослыми - т.е. родители считают возможным и целесообразным показывать подобное детям. Почему у нас не так? |
|
Вернуться к началу |
|
|
dirty Модератор
|
Добавлено: 07 Фев 2008 12:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Светлая писал(а): | Почему у нас не так? |
сложный вопрос!У нас ведь вообще все не так как везде!говорят:детям до 18 табачные изделия не продают,лицам не достигшим 21 не продают алкогольную продукцию.А на деле что получается?пьяные и укуреные подростки шатаются по подъездам.Не все конечно, но есть такие. Я считаю, что все зависит от родительского воспитания.А так же от воспитания школьного! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bysinka Модератор
|
Добавлено: 07 Фев 2008 13:17 Заголовок сообщения: |
|
|
dirty писал(а): | так там родители приперлись с детьми 8-10 летними, так пол фильма сидели им глаза закрывали!во как! |
И я в такую ситуацию попала, так тами начали родители с середины фильма детей выводить и плеваться _________________ Легко проснуться и прозреть,
|
Вернуться к началу |
|
|
dirty Модератор
|
Добавлено: 07 Фев 2008 13:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Bysinka писал(а): | И я в такую ситуацию попала, так тами начали родители с середины фильма детей выводить и плеваться |
родителям надо было быть внимательнее. Прежде чем брать ребенка на фильм надо было аннотацию на него почитать. К тому же могли догадаться, что создатели камеди клаб вряд ли обойдутся без пошлятины. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Светлая Администратор
|
Добавлено: 07 Фев 2008 13:57 Заголовок сообщения: |
|
|
dirty
Да уж, не мультик студии Дисней |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bysinka Модератор
|
Добавлено: 08 Фев 2008 10:17 Заголовок сообщения: |
|
|
dirty писал(а): | Прежде чем брать ребенка на фильм надо было аннотацию на него почитать. |
Ты знаешь, я тоже для начала аннотацию почитала, так там о пошлостях ничего сказано не было и реклама по ТВ прошла как то прилично _________________ Легко проснуться и прозреть,
|
Вернуться к началу |
|
|
|